Объявлены цены на Alfa Romeo 4C

Объявлены цены на Alfa Romeo 4CНовый автомобиль итальянского концерна ждут уже давно, по слухам Alfa Romeo 4C будет выпускаться в более заряженной модификации и в кузове родстер. Концепт спорт-кара уже успели показать на двух моторшоу в Женеве и во Франкфурте, теперь дело дойдет до серийной версии.

Главный инженер концерна Fiat Мауро Пьераллини в интервью изданию Top Car поделился деталями о спорткаре Alfa Romeo 4C, который появится на рынке в 2013 году. Пьераллини рассказал, что машина получит новую платформу с использованием карбона, а передняя и задняя рамы будут алюминиевыми.

Серийная Alfa Romeo 4C будет сравнима по стоимости с Porsche Cayman S. По некоторым данным, одна из самых ожидаемых новинок среди спорткаров появится в продаже в следующем году и будет стоить около 70 000 долларов.

Стала известна цена на новый Alfa Romeo 4C
Похоже, Alfa Romeo всерьез намерена конкурировать с другими европейскими производителями элитных автомобилей, и 4C — главная ее ставка. В середине следующего года Alfa Romeo представит полностью функциональный прототип 4С, обладающий всеми характеристиками, что будут присущи серийной версии спорткара.

Купе Alfa Romeo 4C лишится карбонового кузова
Главный инженер европейского отделения концерна FIAT поделился с изданием Top Gear некоторыми сведениями о проекте Alfa Romeo 4C. В Alfa Romeo планируют за весь жизненный цикл модели 4С реализовать 18 тысяч экземпляров.


  • Пьераллинь,
  • Концерн,
  • РАМ,
  • Использование,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: