Бизнесмен был ранен, спасая портфель

Бизнесмен был ранен, спасая портфельНа 38-летнего бизнесмена, который вместе с водителем вышел из «мерседеса», напали три грабителя, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Петербургу. Грабители отобрали у директора фирмы портфель, в котором находилась внушительная сумма денег.

Трое бандитов напали на бизнесмена в Центральном районе Петербурга, отобрали портфель с деньгами и ранили выстрелами из пистолета. Мужчина оказал решительный отпор, один из грабителей задержан на месте, однако сообщники сумели скрыться с награбленным.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу 19 декабря 2011 года возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. п. lж, lз ч. 2 ст. 105 УК РФ ч. 2 ст. 162 УК РФ ( покушение на убийство, разбой ).

СМИ: в результате налета иракских ВВС был ранен главарь ИГИЛ
Также были уничтожены трое заместителей Абу Бакра аль-Багдади.

В ходе налета иракских ВВС был ранен главарь ИГ
ТЕГЕРАН, 12 октября. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. В ходе сегодняшнего налета иракских ВВС на колонну террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) в западной провинции Анбар был ранен главарь ИГ Абу Бакр…

В ингушском селе был ранен полицейский
Со слов представителя пресс-служба Евкурова, стало известно, что был инцидент в селении Сурхахи, когда сотрудники полиции остановили для досмотра легковой автомобиль, но водитель в ходе возникшей ссоры выстрелил в ногу стражу правопорядка.

ФРАП и ГРАПО. Как Испания стала ареной террористических атак радикалов.
Несмотря на то, что в 1975 г.


  • Комитет,
  • Портфель,
  • Бизнесмен,
  • Сообщник,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: