Google выпустит планшет в 2012 году

Google выпустит планшет в 2012 годуМодель называется Sony Ericsson Pepper и, скорее всего, она представляет собой наследника смартфона этого года Sony Ericsson Xperia neo V, новинка тоже войдет в линейку Xperia. О Sony Ericsson Pepper рассказал ресурс XperiaBlog, скорее всего, это кодовое название, а финальное может оказаться другим.

Компания Acer выпустила официальный пресс-релиз, в котором сообщается о начале продаж планшета Acer Iconia Tab A200 в феврале 2012 года. Планшет обойдётся покупателям в 14990 рублей за версию с 16 Гб встроенной памяти.

Компания Acer сообщила сегодня о том, что топовая версия планшетного компьютера Iconia Tab A200 под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich будет стоить в России около 15000 рублей. Гаджет построен на аппаратной платформе nVidia Tegra второго поколения, включающей двухъядерный процессор Cortex-A9 с тактовой частотой 1,0 ГГц.

Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?
Итоги и прогноз жизни в Сети от Игоря Ашманова — одного из основоположников российской IT-индустрии 2012 Государство повернулось к Рунету В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами.


  • Компания,
  • Рубль,
  • Управление,
  • Версия,
  • Компьютер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: