Апелляционный суд Киева рассмотрит жалобу Тимошенко без ее участия «Коллегия судей постановила — рассматривать апелляцию без участия ( Тимошенко )», — сказала председательствующая судья Елена Ситайло. Коллегия судей апелляционного суда в постановлении отмечает, что, как следует из имеющихся в суде документов, Тимошенко неоднократно предоставлялась возможность принять участие в судебном заседании, однако она этим не воспользовалась. Апелляционный суд Киева отказал защите экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО в отводе судьи Елены СИТАЙЛО, председательствующей по делу по рассмотрению жалобы на приговор по газовому делу. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение было объявлено после пребывания коллегии судей в совещательной комнате. Ранее адвокат Тимошенко Сергей Власенко заявил о своем ходатайстве отстранить судью Ситайло от участия в процессе в связи с тем, что сегодня она публично огласила медицинский диагноз экс-премьера. По мнению Власенко, судья, огласив конфиденциальную информацию, «в очередной раз подтвердила свою предвзятость при рассмотрении дела». Тимошенко, Судья, Ситайло, Власенко, Коллегия

Апелляционный суд Киева рассмотрит жалобу Тимошенко без ее участия

Апелляционный суд Киева рассмотрит жалобу Тимошенко без ее участия«Коллегия судей постановила — рассматривать апелляцию без участия ( Тимошенко )», — сказала председательствующая судья Елена Ситайло. Коллегия судей апелляционного суда в постановлении отмечает, что, как следует из имеющихся в суде документов, Тимошенко неоднократно предоставлялась возможность принять участие в судебном заседании, однако она этим не воспользовалась.

Апелляционный суд Киева отказал защите экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО в отводе судьи Елены СИТАЙЛО, председательствующей по делу по рассмотрению жалобы на приговор по газовому делу. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение было объявлено после пребывания коллегии судей в совещательной комнате.

Ранее адвокат Тимошенко Сергей Власенко заявил о своем ходатайстве отстранить судью Ситайло от участия в процессе в связи с тем, что сегодня она публично огласила медицинский диагноз экс-премьера. По мнению Власенко, судья, огласив конфиденциальную информацию, «в очередной раз подтвердила свою предвзятость при рассмотрении дела».

Апелляционный суд Киева отказался отпускать Тимошенко из-под стражи
Ранее сообщалось, что судье-докладчику Елене Ситайло стало плохо в ходе предварительного рассмотрения. Во время выступления депутата парламента и защитника экс-премьера Сергея Власенко судья спросила его, не будет ли он возражать, если она объявит технический перерыв.


  • Тимошенко,
  • Судья,
  • Ситайло,
  • Власенко,
  • Коллегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: