Продажа пива в новогоднюю ночь в центре Москвы будет запрещена В центре Москвы в новогоднюю ночь запретят продавать алкоголь, в том числе пиво и слабоалкогольные коктейли, сообщается на сайте префектуры ЦАО. Соответствующее решение принял префект Сергей Байдаков. Как сообщили сегодня в префектуре Центрального административного округа столицы, окружные власти решили исключить в центре столицы во время празднования Нового года реализацию алкогольной продукции, пива и слабоалкогольных напитков. В центральной части столицы в ночь с 31 декабря на 1 января будет полностью запрещена продажа алкогольной продукции и пива, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры Центрального округа Москвы во вторник. Фото с сайта lenta.ru Столица, ПИВО, Продукция, Префектура, Округа

Продажа пива в новогоднюю ночь в центре Москвы будет запрещена

Продажа пива в новогоднюю ночь в центре Москвы будет запрещенаВ центре Москвы в новогоднюю ночь запретят продавать алкоголь, в том числе пиво и слабоалкогольные коктейли, сообщается на сайте префектуры ЦАО. Соответствующее решение принял префект Сергей Байдаков.

Как сообщили сегодня в префектуре Центрального административного округа столицы, окружные власти решили исключить в центре столицы во время празднования Нового года реализацию алкогольной продукции, пива и слабоалкогольных напитков.

В центральной части столицы в ночь с 31 декабря на 1 января будет полностью запрещена продажа алкогольной продукции и пива, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры Центрального округа Москвы во вторник.

Фото с сайта lenta.ru


  • Столица,
  • ПИВО,
  • Продукция,
  • Префектура,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: