Продажа пива в новогоднюю ночь в центре Москвы будет запрещена

Продажа пива в новогоднюю ночь в центре Москвы будет запрещенаВ центре Москвы в новогоднюю ночь запретят продавать алкоголь, в том числе пиво и слабоалкогольные коктейли, сообщается на сайте префектуры ЦАО. Соответствующее решение принял префект Сергей Байдаков.

Как сообщили сегодня в префектуре Центрального административного округа столицы, окружные власти решили исключить в центре столицы во время празднования Нового года реализацию алкогольной продукции, пива и слабоалкогольных напитков.

В центральной части столицы в ночь с 31 декабря на 1 января будет полностью запрещена продажа алкогольной продукции и пива, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры Центрального округа Москвы во вторник.

Фото с сайта lenta.ru

Площадь торговых помещений в продажу выросла в центре Москвы на 31%
Средневзвешенная цена в сегменте торговой недвижимости в центре города сократилась за месяц на 4% до 13,757 тыс. долларов за «квадрат», а за пределами Садового кольца она увеличилась на 4% до 5,282 тыс. долларов.

В воскресение в центре Москвы будет ограничено движение автотранспорта
Ограничения вступят в силу с 9 часов утра и вплоть до окончания мероприятия. Для движения автотранспорта будут закрыты следующие улицы и магистрали: Васильевский спуск; Большой Москворецкий мост; Москворецкая улица; Москворецкая и Кремлевская набережные.


  • Столица,
  • ПИВО,
  • Продукция,
  • Префектура,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: