Самолет с юниорской сборной РФ по хоккею едва не разбился в Германии Как сообщает NEWSru.com, самолет с юниорской сборной России по хоккею, летевший по маршруту «Москва — Цюрих», был вынужден совершить посадку в Мюнхене из-за сильного урагана. Подопечные главного тренера Андрея Парфенова 1994 года рождения направлялись в Германию на серию контрольных матчей. Пилоты приняли решение посадить самолет в Мюнхене, откуда команда добиралась на контрольные матчи в Швейцарии на автобусе, сообщает «Интерфакс». Менеджер команды Александр Бердинских заявил, что информация о том, что самолет лишь за несколько сот метров до земли вышел из пике, сильно преувеличена. По словам менеджера юниорской сборной России Александра Бердинских, информация о критичности ситуации, опубликованная в некоторых российских СМИ, сильно преувеличена. Как ранее сообщили СМИ, самолет с юниорской сборной России по хоккею ( 1994 год ), которая вылетела на серию контрольных игр, едва не потерпел крушение. Мюнхен, СМИ, Серия, Информация, Хоккей

Самолет с юниорской сборной РФ по хоккею едва не разбился в Германии

Самолет с юниорской сборной РФ по хоккею едва не разбился в ГерманииКак сообщает NEWSru.com, самолет с юниорской сборной России по хоккею, летевший по маршруту «Москва — Цюрих», был вынужден совершить посадку в Мюнхене из-за сильного урагана. Подопечные главного тренера Андрея Парфенова 1994 года рождения направлялись в Германию на серию контрольных матчей.

Пилоты приняли решение посадить самолет в Мюнхене, откуда команда добиралась на контрольные матчи в Швейцарии на автобусе, сообщает «Интерфакс». Менеджер команды Александр Бердинских заявил, что информация о том, что самолет лишь за несколько сот метров до земли вышел из пике, сильно преувеличена.

По словам менеджера юниорской сборной России Александра Бердинских, информация о критичности ситуации, опубликованная в некоторых российских СМИ, сильно преувеличена. Как ранее сообщили СМИ, самолет с юниорской сборной России по хоккею ( 1994 год ), которая вылетела на серию контрольных игр, едва не потерпел крушение.

Самолет с молодежной сборной России по хоккею едва избежал катастрофы
Самолет сел в аэропорту Мюнхена, до швейцарского Цюриха команда добиралась на автобусе, сообщает «Интерфакс». Первый матч против сборной альпийской страны 17-ти летние россияне проиграли со счетом 4:6.


  • Мюнхен,
  • СМИ,
  • Серия,
  • Информация,
  • Хоккей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.