В области пресечены попытки незаконной рубки новогодних елок Министерство лесного хозяйства Саратовской области выразило недовольство самовольной рубкой хвойных молодняков в предновогодний период. В минувшие выходные дни государственными лесными инспекторами совместно с сотрудниками полиции были пресечены три факта незаконной рубки леса в Новобурасском районе и один факт в Базарно-Карабулакском районе. Устанавливается размер ущерба, нанесенного лесным насаждениям. Лесники, а так же полиция, предупреждают, что Уголовный кодекс РФ весьма суров по отношению к тем, кто в обход закона пытается срубить деревья. В соответствии с кодексом об административных нарушениях за рубку елок «дровосеки» могут заплатить штраф до 150 тыс. рублей. Уголовный кодекс предусматривает наказание в виде штрафа в размере до одного миллиона рублей и даже лишение свободы на срок до шести лет. Кодекс, Рубль, Район, Соответствие, Дерево

В области пресечены попытки незаконной рубки новогодних елок

В области пресечены попытки незаконной рубки новогодних елокМинистерство лесного хозяйства Саратовской области выразило недовольство самовольной рубкой хвойных молодняков в предновогодний период. В минувшие выходные дни государственными лесными инспекторами совместно с сотрудниками полиции были пресечены три факта незаконной рубки леса в Новобурасском районе и один факт в Базарно-Карабулакском районе.

Устанавливается размер ущерба, нанесенного лесным насаждениям. Лесники, а так же полиция, предупреждают, что Уголовный кодекс РФ весьма суров по отношению к тем, кто в обход закона пытается срубить деревья.

В соответствии с кодексом об административных нарушениях за рубку елок «дровосеки» могут заплатить штраф до 150 тыс. рублей. Уголовный кодекс предусматривает наказание в виде штрафа в размере до одного миллиона рублей и даже лишение свободы на срок до шести лет.

Миграционной службой края пресечена попытка незаконной легализации гражданина Азербайджана
В отдел УФМС в Ленинском районе города Барнаула с заявлением о выдаче паспорта гражданина Российской Федерации взамен утраченного обратился гражданин А., зарегистрированный в Ямало-Ненецком автономном округе.


  • Кодекс,
  • Рубль,
  • Район,
  • Соответствие,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: