В области пресечены попытки незаконной рубки новогодних елок

В области пресечены попытки незаконной рубки новогодних елокМинистерство лесного хозяйства Саратовской области выразило недовольство самовольной рубкой хвойных молодняков в предновогодний период. В минувшие выходные дни государственными лесными инспекторами совместно с сотрудниками полиции были пресечены три факта незаконной рубки леса в Новобурасском районе и один факт в Базарно-Карабулакском районе.

Устанавливается размер ущерба, нанесенного лесным насаждениям. Лесники, а так же полиция, предупреждают, что Уголовный кодекс РФ весьма суров по отношению к тем, кто в обход закона пытается срубить деревья.

В соответствии с кодексом об административных нарушениях за рубку елок «дровосеки» могут заплатить штраф до 150 тыс. рублей. Уголовный кодекс предусматривает наказание в виде штрафа в размере до одного миллиона рублей и даже лишение свободы на срок до шести лет.

Миграционной службой края пресечена попытка незаконной легализации гражданина Азербайджана
В отдел УФМС в Ленинском районе города Барнаула с заявлением о выдаче паспорта гражданина Российской Федерации взамен утраченного обратился гражданин А., зарегистрированный в Ямало-Ненецком автономном округе.

В Азербайджане пресечена попытка передачи заключенному наркотика внутри конфеты
В Азербайджане пресечена попытка передачи в исправительное учреждение наркотического средства. Оперативные аппараты пенитенциарной службы и исправительного учреждения № 2 пресекли попытку передачи наркотического средства в учреждение, сообщили в среду Trend в отделе по связям с общественностью службы минюста. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий во время досмотра посылки, принесенной Ибрагимовой Самирой Таир гызы, пришедшей на краткосрочную встречу с родственником Исмайловым Рамином Рагим оглу, 1982 года рождения,...

В Башкирии заготовят более 143 тысяч новогодних елок
В Башкортостане полным ходом идет заготовка новогодних елей. Сразу несколько государственных унитарных предприятий, подведомственных Минлесхозу РБ занимаются заготовкой новогодних елок.

В таджикских учебных заведениях запретили установку новогодних елок
Министерство образования и науки Таджикистана запретило установку новогодних елок в образовательных учреждениях. Соответствующее распоряжение подписано главой ведомства Нуриддином Саидом, сообщает «Радио Озоди» (местная служба «Радио Свобода»).


  • Кодекс,
  • Рубль,
  • Район,
  • Соответствие,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: