Летевший из Москвы Boeing-737 вынужденно сел в Казани По предварительным данным, причиной аварийной посадки стала неравномерная выработка топлива из баков воздушного судна. Как сообщила «РГ» представитель аэропорта Регина Юнусова, инцидент произошел в 12:59 по местному времени. Самолёт следовал из московского аэропорта Домодедово в Алма-Ату, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС. На борту находились 98 человек, включая экипаж. Boeing 737 авиакомпании «Трансаэро», следовавший из Москвы в Казахстан, во вторник днем совершил аварийную посадку в аэропорту Казани, никто не пострадал, сообщила РИА Новости специалист по связям с общественностью аэропорта Регина Юнусова. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Юнусов, Регин, Вторник, Казахстан

Летевший из Москвы Boeing-737 вынужденно сел в Казани

Летевший из Москвы Boeing-737 вынужденно сел в КазаниПо предварительным данным, причиной аварийной посадки стала неравномерная выработка топлива из баков воздушного судна. Как сообщила «РГ» представитель аэропорта Регина Юнусова, инцидент произошел в 12:59 по местному времени.

Самолёт следовал из московского аэропорта Домодедово в Алма-Ату, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС. На борту находились 98 человек, включая экипаж.

Boeing 737 авиакомпании «Трансаэро», следовавший из Москвы в Казахстан, во вторник днем совершил аварийную посадку в аэропорту Казани, никто не пострадал, сообщила РИА Новости специалист по связям с общественностью аэропорта Регина Юнусова.

Фото с сайта lenta.ru

Летевший из Москвы Boeing сел в Тегеране без переднего шасси
Как сообщает иранское агентство Mehr, Boeing должен был приземлиться в тегеранском аэропорту имени имама Хомейни, но из-за неполадок был вынужден сесть в другом аэропорту в иранской столицы — Мехрабад.


  • Аэропорт,
  • Юнусов,
  • Регин,
  • Вторник,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: