Против чиновников медуправления Минобороны возбуждено уголовное дело «По материалам проверки Главной военной прокуратуры военными следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий )», — говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры. Следствие возбудило дело в связи с закупкой по завышенной цене оборудования для военных госпиталей сотрудниками Минобороны и Главного военного клинического госпиталя имени Н. Н. Бурденко, сообщает во вторник Генпрокуратура России. «Стоимость ее была определена без анализа рынка, без проведения мониторинга и надлежащего экономического обоснования, и составила почти 7 млн рублей», — говорится в сообщении. Стоимость, Генпрокуратура, Госпиталь, Бурденко, Вторник

Против чиновников медуправления Минобороны возбуждено уголовное дело

«По материалам проверки Главной военной прокуратуры военными следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий )», — говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры.

Следствие возбудило дело в связи с закупкой по завышенной цене оборудования для военных госпиталей сотрудниками Минобороны и Главного военного клинического госпиталя имени Н. Н. Бурденко, сообщает во вторник Генпрокуратура России.

«Стоимость ее была определена без анализа рынка, без проведения мониторинга и надлежащего экономического обоснования, и составила почти 7 млн рублей», — говорится в сообщении.

"Айдар" расформирован; против ряда его боевиков возбуждены уголовные дела
Министерство обороны Украины распространило заявление, в котором говорится, что «добровольческий» батальон «Айдар» расформирован.


  • Стоимость,
  • Генпрокуратура,
  • Госпиталь,
  • Бурденко,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: