Magna Steyr возьмется за сборку новой модели Infiniti

Magna Steyr возьмется за сборку новой модели InfinitiЗа основу возьмут новое поколение А- и В-классов Mercedes-Benz. По информации инсайдеров, концерн Daimler будет поставлять на конвейер не только некоторые комплектующие, но и двигатели, четырех — и шестицилиндровые бензиновые и дизельные силовые агрегаты.

Высказываются предположения, что контракт с Magna Steyr – лишь первый шаг Infiniti в попытке организовать собственное производство в Европе, а соглашение с Mercedes-Benz позволит избежать внушительных расходов на самостоятельную разработку новой модели.

Канадско-австрийская компания Magna Steyr займется разработкой новой компактной модели Infiniti. Как сообщает портал Automotive News со ссылкой на внутренние источники, в начале 2012 года стороны должны подписать соглашение о производстве этих автомобилей в австрийском Граце.

Samsung SDI купит подразделение Magna Steyr
Входящая в состав холдинга Samsung Group компания Samsung SDI Co., специализирующаяся на разработке и серийном изготовлении литиево-ионных аккумуляторных батарей и жидкокристаллических дисплеев, заявила о приобретении профильного подразделения канадского концерна Magna…

Infiniti показала новые модели в честь юбилея
Японский автопроизводитель Infiniti отпраздновал 10-летие присутствия в России. В рамках праздничного мероприятия компания устроила презентацию новых моделей на отечественном рынке: Q30, QX30, Q50 и QX60.


  • Модель,
  • Соглашение,
  • Работка,
  • Компания,
  • Расход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: