Стала известна цена на новый Alfa Romeo 4C Похоже, Alfa Romeo всерьез намерена конкурировать с другими европейскими производителями элитных автомобилей, и 4C — главная ее ставка. В середине следующего года Alfa Romeo представит полностью функциональный прототип 4С, обладающий всеми характеристиками, что будут присущи серийной версии спорткара. Alfa Romeo 4C играла роль шоу-стоппера уже на двух европейских автосалонах – и в Женеве, и во Франкфурте. О том, что купе получит серийное продолжение, стало известно во время последней премьеры осенью этого года. В Европе стоимость Alfa Romeo 4C составит порядка $70000. По слухам, вслед за купе итальянская компания выпустит открытый вариант спорткара 4C и разработает спортивную версию модели с 300-сильным двигателем. Спорткар, КУПЕ, Стоимость, Премьер, Европа

Стала известна цена на новый Alfa Romeo 4C

Стала известна цена на новый Alfa Romeo 4CПохоже, Alfa Romeo всерьез намерена конкурировать с другими европейскими производителями элитных автомобилей, и 4C — главная ее ставка. В середине следующего года Alfa Romeo представит полностью функциональный прототип 4С, обладающий всеми характеристиками, что будут присущи серийной версии спорткара.

Alfa Romeo 4C играла роль шоу-стоппера уже на двух европейских автосалонах – и в Женеве, и во Франкфурте. О том, что купе получит серийное продолжение, стало известно во время последней премьеры осенью этого года.

В Европе стоимость Alfa Romeo 4C составит порядка $70000. По слухам, вслед за купе итальянская компания выпустит открытый вариант спорткара 4C и разработает спортивную версию модели с 300-сильным двигателем.

Стали известны цены на Lada Vesta и XRAY
Названы цены на новые автомобили АвтоВАЗа.


  • Спорткар,
  • КУПЕ,
  • Стоимость,
  • Премьер,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.