Деньги ограбленного бизнесмена в Петербурге спас подчиненный Отобрав у бизнесмена сумку, в которой лежала крупная сумма денег, преступники попытались скрыться. Но подчиненному раненого директора удалось задержать одного из нападавших, а полицейские помогли ему в поимке грабителя.В центре Петербурга около 18 часов вечера в понедельник, 19 декабря, совершено нападение на предпринимателя, генерального директора фирмы «Гранд-Сеньор». Потерпевший, как уточнили в ведомстве, оказал сопротивление нападавшим – в результате те выстрелили в него из огнестрельного оружия не менее 5 раз. Затем один из преступников выхватил у потерпевшего портфель и вместе с соучастниками попытался скрыться с места происшествия. Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу 19 декабря 2011 года возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. п. lж, lз ч. 2 ст. 105 УК РФ ч. 2 ст. 162 УК РФ ( покушение на убийство, разбой ). Директор, Декабрь, Портфель, Преступник, Сопротивление

Деньги ограбленного бизнесмена в Петербурге спас подчиненный

Деньги ограбленного бизнесмена в Петербурге спас подчиненныйОтобрав у бизнесмена сумку, в которой лежала крупная сумма денег, преступники попытались скрыться. Но подчиненному раненого директора удалось задержать одного из нападавших, а полицейские помогли ему в поимке грабителя.В центре Петербурга около 18 часов вечера в понедельник, 19 декабря, совершено нападение на предпринимателя, генерального директора фирмы «Гранд-Сеньор».

Потерпевший, как уточнили в ведомстве, оказал сопротивление нападавшим – в результате те выстрелили в него из огнестрельного оружия не менее 5 раз. Затем один из преступников выхватил у потерпевшего портфель и вместе с соучастниками попытался скрыться с места происшествия.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу 19 декабря 2011 года возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. п. lж, lз ч. 2 ст. 105 УК РФ ч. 2 ст. 162 УК РФ ( покушение на убийство, разбой ).

Стали известны подробности ограбления инкассаторов в Петербурге
Перевозчиков денег ограбили после того, как их автомобиль сломался на дороге.


  • Директор,
  • Декабрь,
  • Портфель,
  • Преступник,
  • Сопротивление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.