На новый год в центре Москвы запретят продажу алкоголя

На новый год в центре Москвы запретят продажу алкоголяВ места народных гуляний будет запрещено проносить напитки в стеклянной таре. На Красной площади и ее окрестностях ежегодно встречают Новый год тысячи людей.

Как сообщили сегодня в префектуре Центрального административного округа столицы, окружные власти решили исключить в центре столицы во время празднования Нового года реализацию алкогольной продукции, пива и слабоалкогольных напитков.

В центральной части столицы в ночь с 31 декабря на 1 января будет полностью запрещена продажа алкогольной продукции и пива, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры Центрального округа Москвы во вторник.

Фото с сайта lenta.ru

В новогоднюю ночь в центре Москвы запретят продажу алкоголя
«Кроме того в общественные места будет запрещено приносить любые напитки в стеклянной таре», — подчеркивается в сообщении.

Недостроенное здание горит на Новом Арбате в центре Москвы
На Новом Арбате в центре Москвы загорелось строящиеся офисное здание. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, горит дом по адресу: Новый Арбат, 32. В пресс-службе столичного ГУМЧС уточнили, что заявка о пожаре поступила на «01» в 09:45, сейчас туда стягиваются пожарные и спасатели.

Новости России
На новый год в центре Москвы запретят продажу алкоголя В центре Москвы в новогоднюю ночь запретят продавать алкоголь, в том числе пиво и слабоалкогольные коктейли. Запрет будет действовать с 19:00 31 декабря до 08:00 1 января. По словам префекта ЦАО Сергея Байдакова, он решил запретить продажу алкоголя, чтобы «обеспечить безопасность» жителей и гостей столицы.


  • Столица,
  • Округа,
  • ПИВО,
  • Продукция,
  • Напиток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: