В госпитале Бурденко выявили аферу на 3 млн Специалисты Федеральной службы по оборонному заказу оценили реальную стоимость такой капсулы в 4 млн рублей. «Таким образом, государству был причинен особо крупный ущерб в размере свыше 3 млн. рублей», — подчеркивается в сообщении ведомства. Главная военная прокуратура выявила очередную аферу при закупке медоборудования для военных госпиталей. Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, по материалам проверки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий ). Следствие возбудило дело в связи с закупкой по завышенной цене оборудования для военных госпиталей сотрудниками Минобороны и Главного военного клинического госпиталя имени Н. Н. Бурденко, сообщает во вторник Генпрокуратура России. Миллион, Госпиталь, Превышение, Следствие, Полномочие

В госпитале Бурденко выявили аферу на 3 млн

Специалисты Федеральной службы по оборонному заказу оценили реальную стоимость такой капсулы в 4 млн рублей. «Таким образом, государству был причинен особо крупный ущерб в размере свыше 3 млн. рублей», — подчеркивается в сообщении ведомства.

Главная военная прокуратура выявила очередную аферу при закупке медоборудования для военных госпиталей. Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, по материалам проверки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий ).

Следствие возбудило дело в связи с закупкой по завышенной цене оборудования для военных госпиталей сотрудниками Минобороны и Главного военного клинического госпиталя имени Н. Н. Бурденко, сообщает во вторник Генпрокуратура России.

Столичный адвокат задержан за аферу на 3 млн рублей
Столичные полицейские задержали адвоката, провернувшего аферу на 3 миллиона рублей. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.


  • Миллион,
  • Госпиталь,
  • Превышение,
  • Следствие,
  • Полномочие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.