В Ярославле мужчина зарезал двух посетителей ночного клуба Всех, кто обладает информацией, которая может помочь в раскрытии этого преступления и розыске преступника, полицейские просят обращаться по телефону 02 или по телефону доверия УМВД России по Ярославской области: ( 4852 ) 73-10-50. Неизвестный в ночь на вторник напал с ножом в Ярославле на компанию молодых людей, возвращавшихся из ночного клуба, два человека погибли и один ранен, сообщила РИА Новости пресс-секретарь регионального следственного комитета Кристина Гузовская. В ночь с 19 на 20 декабря 2011 года возле дома № 56 по улице Чкалова города Ярославля неустановленный мужчина подошел к группе молодых людей и начал наносить беспорядочные удары ножом. В результате три человека получили ранения, двое из них скончались на месте происшествия. Молодая, НОЖ, Телефон, НОЧЬ, Человек

В Ярославле мужчина зарезал двух посетителей ночного клуба

В Ярославле мужчина зарезал двух посетителей ночного клубаВсех, кто обладает информацией, которая может помочь в раскрытии этого преступления и розыске преступника, полицейские просят обращаться по телефону 02 или по телефону доверия УМВД России по Ярославской области: ( 4852 ) 73-10-50.

Неизвестный в ночь на вторник напал с ножом в Ярославле на компанию молодых людей, возвращавшихся из ночного клуба, два человека погибли и один ранен, сообщила РИА Новости пресс-секретарь регионального следственного комитета Кристина Гузовская.

В ночь с 19 на 20 декабря 2011 года возле дома № 56 по улице Чкалова города Ярославля неустановленный мужчина подошел к группе молодых людей и начал наносить беспорядочные удары ножом. В результате три человека получили ранения, двое из них скончались на месте происшествия.

В Англии мужчине отрезали руку у ночного клуба
В городе Лоутон (графство Эссекс) на юго-востоке Англии группа злоумышленников в масках напала на 20-летнего мужчину, сообщает The Independent.


  • Молодая,
  • НОЖ,
  • Телефон,
  • НОЧЬ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: