В Казани совершил аварийную посадку Boeing 737

В Казани совершил аварийную посадку Boeing 737В Казани сегодня, 20 декабря, около 13.00 совершил аварийную посадку самолет компании «Трансаэро» Boeing 737, выполнявший рейс из московского аэропорта Домодедово в казахский Алматы. На борту авиалайнера находились 98 человек, включая членов экипажа.

В 15.40 мск. ожидается прибытие в Казань резервного борта компании из Москвы.

Причиной инцидента стала неравномерная выработка топлива из крыльевых баков, сообщает РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

В Варшаве совершил аварийную посадку Boeing -737
Boeing 737 в четверг вечером совершил аварийную посадку в международном аэропорту Варшавы «Окенче» имени Фредерика Шопена, сообщает польский телеканал TVN24. По данным телеканала, в кабине пилота самолета Boeing 737 треснуло стекло.

В Екатеринбурге совершил аварийную посадку Boeing 737 (ВИДЕО)
В екатеринбургском аэропорту «Кольцово» совершил аварийную посадку самолет Boeing 737, следовавший из Екатеринбурга в Шарм-эль-Шейх, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

В аэропорту Казани совершил вынужденную посадку Boeing-737
Руководитель пресс-службы аэропорта Казани Регина Юнусова сообщила, что самолёт принадлежит авиакомпании «Трансаэро». Она рассказала, что пассажиры размещены в здании аэровокзала и обеспечены горячим питанием.

В аэропорту Варшавы совершил аварийную посадку Boeing-737
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что при посадке в варшавском аэропорту у самолета Boeing 767, летевшего из Нью-Йорка, возникли проблемы с шасси. Было принято решение совершать аварийную посадку, которая «прошла гладко и спокойно, шасси целиком не вышло».


  • Компания,
  • Москва,
  • Причина,
  • Инцидент,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: