В футбольном клубе «Волгарь-Газпром» накопились долги по зарплате Игроки, тренерский штаб и административный состав футбольного клуба «Волгарь-Газпром» (Астрахань) не получали заработную плату и премиальные за последние три месяца, сообщает официальный информационный партнер Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сайт Onedivision. Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU — Игроки, тренерский штаб и административный состав футбольного клуба «Волгарь-Газпром» (Астрахань) не получали заработную плату и премиальные за последние три месяца, сообщает официальный информационный партнер Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сайт Onedivision. Кроме того, некоторым футболистам на протяжении всего сезона выплачивалась лишь часть сумм, оговоренных в контракте. Если в ближайшее время финансовая ситуация не улучшится, многие игроки «Волгаря-Газпрома» готовы обратиться в палату по разрешению споров РФС. «Волгарь-Газпром» занимает после 38-ми туров первенства ФНЛ 12-е место. Источник: www.interfax.ru Партнер, Месяц, ЛИГА, Игрок, Волгарьгазпром

В футбольном клубе «Волгарь-Газпром» накопились долги по зарплате

Игроки, тренерский штаб и административный состав футбольного клуба «Волгарь-Газпром» (Астрахань) не получали заработную плату и премиальные за последние три месяца, сообщает официальный информационный партнер Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сайт Onedivision.

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU — Игроки, тренерский штаб и административный состав футбольного клуба «Волгарь-Газпром» (Астрахань) не получали заработную плату и премиальные за последние три месяца, сообщает официальный информационный партнер Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сайт Onedivision.

Кроме того, некоторым футболистам на протяжении всего сезона выплачивалась лишь часть сумм, оговоренных в контракте. Если в ближайшее время финансовая ситуация не улучшится, многие игроки «Волгаря-Газпрома» готовы обратиться в палату по разрешению споров РФС.

«Волгарь-Газпром» занимает после 38-ми туров первенства ФНЛ 12-е место.





Источник: www.interfax.ru

«Ростов» погасил долги по зарплате перед футболистами
Футбольный клуб «Ростов» расплатился с долгами по заработной плате. Об этом во вторник, 27 декабря, сообщил заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов, его слова приводит 161.ru. «На сегодняшний день у…


  • Партнер,
  • Месяц,
  • ЛИГА,
  • Игрок,
  • Волгарьгазпром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.