Уже завтра Красножана могут назначить главным тренером «Анжи»

Уже завтра Красножана могут назначить главным тренером «Анжи»По информации «Советского спорта», уже завтра может быть решен вопрос с новым главным тренером махачкалинского «Анжи».

По мнению нового генерального директора «Анжи», до сего момента многое делалось «на лету», и необходимо привести все в соответствие с регламентирующими документами. Как подчеркнул Созиев, владелец клуба Сулейман Керимов хочет понимать, куда уходят его деньги.

В рамках реструктуризации управленческой структуры, которая проходит в футбольном клубе «Анжи», произведен ряд кадровых изменений. Должность генерального директора клуба занял Алан Созиев, сообщает официальный сайт махачкалинцев.

Завтра Красножана могут назначить главным тренером «Анжи»
Вопрос с новым главным тренером махачкалинского «Анжи» может быть разрешен уже в среду. Как сообщает «Советский спорт», завтра состоится встреча владельца клуба Сулеймана Керимова с новым генеральным директором Аланом Созиевым и кандидатом на пост главного тренера команды Юрием Красножаном.

Главный тренер «Анжи» ответил на обвинения в вымогательстве
«По регламенту один из молодых футболистов тогда должен был сидеть в резерве главной команды.

Главного тренера «Анжи» обвинили в вымогательстве
Бывший футболист «Анжи» Шариф Мухаммад обвинил главного тренера дагестанской команды Руслана Агаларова в вымогательстве. По словам игрока, он платил специалисту за попадание в состав, когда тот руководил молодежной командой.

Хиддинк покинул пост главного тренера "Анжи"
Голландец Гус Хиддинк подал прошение об отставке.


  • АНЖИ,
  • КЛУБ,
  • Директор,
  • Созий,
  • Реструктуризация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: