Студентка из России купила самую дорогую квартиру Нью-Йорка Сообщается, что квартира на Манхэттене по адресу Сентрал Парк Вест, дом 15 продана за 88 миллионов долларов. Как сообщала газета New York Observer, российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев приобрел самую дорогую квартиру в истории манхэттенского рынка недвижимости – огромный пентхаус на 20-м этаже одного из самых престижных домов Нью-Йорка, построенный в 2007 году на месте знаменитого отеля Mayflower. Дочь экс-владельца «Уралкалия», состояние которого Forbes оценивает в $9,5 млрд, в настоящий момент учится в одном из университетов США. Шикарные апартаменты на Манхэттене Екатерина намерена использовать для проживания во время своих визитов в Нью-Йорк. Квартира в центральной части Нью-Йорка была приобретена не бизнесменом Дмитрием Рыболовлевым, как ранее писали СМИ, а его дочерью Екатериной, сообщил агентству «Прайм» представитель Рыболовлевой. Ранее во вторник газета New York Observer сообщила, что Рыболовлев приобрел квартиру в центральной части Нью-Йорка за 88 миллионов долларов, это, по данным издания, самая дорогая сделка в истории продаж недвижимости на Манхэттене. Манхэттен, Ньюйорк, Рыболовлев, Недвижимость, Газета

Студентка из России купила самую дорогую квартиру Нью-Йорка

Студентка из России купила самую дорогую квартиру Нью-ЙоркаСообщается, что квартира на Манхэттене по адресу Сентрал Парк Вест, дом 15 продана за 88 миллионов долларов. Как сообщала газета New York Observer, российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев приобрел самую дорогую квартиру в истории манхэттенского рынка недвижимости – огромный пентхаус на 20-м этаже одного из самых престижных домов Нью-Йорка, построенный в 2007 году на месте знаменитого отеля Mayflower.

Дочь экс-владельца «Уралкалия», состояние которого Forbes оценивает в $9,5 млрд, в настоящий момент учится в одном из университетов США. Шикарные апартаменты на Манхэттене Екатерина намерена использовать для проживания во время своих визитов в Нью-Йорк.

Квартира в центральной части Нью-Йорка была приобретена не бизнесменом Дмитрием Рыболовлевым, как ранее писали СМИ, а его дочерью Екатериной, сообщил агентству «Прайм» представитель Рыболовлевой. Ранее во вторник газета New York Observer сообщила, что Рыболовлев приобрел квартиру в центральной части Нью-Йорка за 88 миллионов долларов, это, по данным издания, самая дорогая сделка в истории продаж недвижимости на Манхэттене.

Дочь российского бизнесмена купила самую дорогую квартиру Нью-Йорка
Обозреватели нью-йоркской газеты The Observer усомнились, что студентка сама накопила 88 млн долларов для покупки квартиры, так как основным источником ее доходов является конный спорт. По данным сайта Global Champions Tour, в прошлом году участие в состязаниях принесло Рыболовлевой всего 2370 долларов.


  • Манхэттен,
  • Ньюйорк,
  • Рыболовлев,
  • Недвижимость,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: