В Петербурге ограблен салон связи "Билайн" на Московском проспекте По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ ( разбой ). «Трое преступников, под угрозой предмета похожего на пистолет надели продавцу на голову картонную коробку, после чего заковали ее в наручники», — сказал собеседник. Добычей злоумышленников стали 10 мобильных телефонов, а также 20 тыс. рублей выручки, добавил он. В Адмиралтейском районе ограблен салон связи. Как передает АН «Оперативное прикрытие», накануне около 21 часа трое неизвестных вошли в магазин «Билайн», расположенный в доме 75 по Московскому проспекту. Салон, Связь, Район, Рубль, Выручка

В Петербурге ограблен салон связи "Билайн" на Московском проспекте

В Петербурге ограблен салон связи 'Билайн' на Московском проспектеПо данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ ( разбой ).

«Трое преступников, под угрозой предмета похожего на пистолет надели продавцу на голову картонную коробку, после чего заковали ее в наручники», — сказал собеседник. Добычей злоумышленников стали 10 мобильных телефонов, а также 20 тыс. рублей выручки, добавил он.

В Адмиралтейском районе ограблен салон связи. Как передает АН «Оперативное прикрытие», накануне около 21 часа трое неизвестных вошли в магазин «Билайн», расположенный в доме 75 по Московскому проспекту.

В Петербурге ограблен банк более чем на 100 миллионов рублей
Между тем по предварительной информации, сумма похищенного может составлять от 120 до 250 миллионов рублей.


  • Салон,
  • Связь,
  • Район,
  • Рубль,
  • Выручка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.