Самолет Boeing 737 совершил аварийную посадку в Казани

Самолет Boeing 737 совершил аварийную посадку в КазаниИнцидент произошел в 12.59 мск.

Boeing 737 авиакомпании «Трансаэро», следовавший из Москвы в Казахстан, во вторник днем совершил аварийную посадку в аэропорту Казани, никто не пострадал, сообщила РИА Новости специалист по связям с общественностью аэропорта Регина Юнусова.

Boeing-737, следовавший из аэропорта Домодедово ( Москва ) в Алматы ( Казахстан ), совершил вынужденную посадку в аэропорту Казани, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Татарстану.

Boeing 737 совершил аварийную посадку в Техасе
Пассажирский Boeing 737 компании Southwest Airlines совершил аварийную посадку в аэропорту штата Техас, сообщает Airlive. Инциеднт произошел из-за отвалившейся в середине полета части крыла.

СМИ: пассажирский Boeing-737 совершил аварийную посадку в Индонезии
СИНГАПУР, 22 сентября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Самолет индонезийской авиакомпании Lion Air совершил в четверг аварийную посадку в аэропорту города Макасар (административный центр провинции Южный Сулавеси).

В Екатеринбурге Boeing 737 совершил аварийную посадку
Самолет Boeing-737 со 185 пассажирами и четырьмя членами экипажа, летевший во вторник из Екатеринбурга в Шарм-эш-Шейх, совершил аварийную посадку в аэропорту «Кольцово», никто не пострадал, сообщила РИА Новости заместитель руководителя пресс-службы ГУМЧС по Свердловской области Наталья Зырянова.

Boeing 737 совершил аварийную посадку в Индонезии
В Индонезии пассажирский Boeing 737 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Джакарты, сообщает JakartaGlobe. Как отмечается, на борту самолета находились 160 пассажиров и 7 членов экипажа.


  • Посадка,
  • Казахстан,
  • Аэропорт,
  • Казань,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: