Президент Сирии ввел смертную казнь за поставку оружия террористам Сирийский национальный совет, объединяющий противостоящих президенту страны Башару Асаду представителей оппозиции, заявил о возможной поддержке идеи иностранного военного вмешательства в события в Сирии. Несколько десятков военнослужащих погибли при попытке дезертировать из рядов сирийской армии, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на базирующейся в Лондоне «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» ( OSDH ). Мирный план ЛАГ предполагает, в частности, размещение в Сирии арабских наблюдателей для оценки ситуации в стране и контроля за действиями сирийских властей и оппозиции. Кроме того, он предусматривает вывод войск из городов, освобождение арестованных участников антиправительственных выступлений и начало переговоров с оппозицией. Фото с сайта lenta.ru Оппозиция, Сирия, Оценка, Наблюдатель, Ситуация

Президент Сирии ввел смертную казнь за поставку оружия террористам

Президент Сирии ввел смертную казнь за поставку оружия террористамСирийский национальный совет, объединяющий противостоящих президенту страны Башару Асаду представителей оппозиции, заявил о возможной поддержке идеи иностранного военного вмешательства в события в Сирии.

Несколько десятков военнослужащих погибли при попытке дезертировать из рядов сирийской армии, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на базирующейся в Лондоне «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» ( OSDH ).

Мирный план ЛАГ предполагает, в частности, размещение в Сирии арабских наблюдателей для оценки ситуации в стране и контроля за действиями сирийских властей и оппозиции. Кроме того, он предусматривает вывод войск из городов, освобождение арестованных участников антиправительственных выступлений и начало переговоров с оппозицией.

Фото с сайта lenta.ru

В Индии ввели смертную казнь для трудных подростков
Граждан в возрасте от 16 до 18 лет, подозреваемых в изнасилованиях, убийствах и совершении других тяжких преступлений, будут судить наравне с взрослыми.


  • Оппозиция,
  • Сирия,
  • Оценка,
  • Наблюдатель,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: