Рубль во вторник практически стабилен к доллару, но слабеет к евро

Рубль во вторник практически стабилен к доллару, но слабеет к евроКурс рубля на торгах во вторник практически не меняется к доллару, но существенно уступает евро, несмотря на отсутствие внешних поводов для сильных движений, свидетельствуют данные ММВБ. Курс доллара расчетами «завтра» на 14.55 мск подрос на три копейки по сравнению с уровнем закрытия предыдущего торгового дня и составил 32,08 рубля, курс евро увеличился на 25 копеек — до 41,98 рубля.

Позитивные настроения инвесторов будут подогреваться благоприятными внешними факторами: умеренный рост азиатских фондовых рынков, подъем в утренние часы торгов цены на нефть, а также восходящее движение фьючерсов на фондовые индексы США.

Российский рынок акций завершил вчерашний день незначительным снижением ( — 0, 04 % ) ввиду сохранения неопределенности относительно способности ЕС вывести еврозону из долгового кризиса и замедления роста экономики Китая.

Рубль теснит доллар, но пасует перед евро
Курс доллара США расчетами «завтра» на открытии торгов на российском валютном рынке во вторник к 10:00 мск потерял почти 4 копейки к уровню предыдущего закрытия и составил 32,3720 рубля.

Рубль в начале торгов уступает доллару, но давит на евро
Курс доллара США расчетами «завтра» на открытии торгов на российском валютном рынке в четверг к 10:03 мск прибавил 2 копейки к уровню предыдущего закрытия и достиг 32,3460 рубля.

Рубль уступает доллару, но давит на евро
Курс доллара США расчетами «завтра» на открытии торгов на российском валютном рынке в среду к 10:01 мск прибавил более копейки к уровню предыдущего закрытия и достиг 32,24 рубля.

Рубль рухнул до исторического минимума к евро
Курс евро побил исторический рекорд 2009 года, составив 47,26 рубля.


  • Рубль,
  • ЕВРО,
  • КУРС,
  • Движение,
  • Нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: