ВВС России к 2025 году получат новый стратегический бомбардировщик Ранее сообщалось, что первый прототип ПАК ДА будет создан не ранее 2025 года; продолжительность его программы разработки оценивалась в 15-20 лет. 24 февраля 2011 года Владимир Поповкин, занимавший тогда должность первого заместителя министра обороны, объявил, что средства на создание нового самолета заложены в госпрограмму вооружений России на 2011-2020 годы, объем финансирования которой определен на уровне 23 триллионов рублей. Будут усовершенствованы такие самолеты, как Ту-160 и Ту-22М3, на них установят новую авионику, средства связи, уточнил Жихарев. По его словам, модернизация существующих самолетов будет производится в процессе ремонта на авиаремонтных заводах. Новый перспективный самолет для дальней авиации, разрабатываемый в России, может поступить на вооружение в 2025 году, заявил во вторник журналистам командующий дальней авиацией генерал-майор Анатолий Жихарев. Фото с сайта lenta.ru Жихарев, Средство, Процесс, Самолёт, ТУМ

ВВС России к 2025 году получат новый стратегический бомбардировщик

ВВС России к 2025 году получат новый стратегический бомбардировщикРанее сообщалось, что первый прототип ПАК ДА будет создан не ранее 2025 года; продолжительность его программы разработки оценивалась в 15-20 лет. 24 февраля 2011 года Владимир Поповкин, занимавший тогда должность первого заместителя министра обороны, объявил, что средства на создание нового самолета заложены в госпрограмму вооружений России на 2011-2020 годы, объем финансирования которой определен на уровне 23 триллионов рублей.

Будут усовершенствованы такие самолеты, как Ту-160 и Ту-22М3, на них установят новую авионику, средства связи, уточнил Жихарев. По его словам, модернизация существующих самолетов будет производится в процессе ремонта на авиаремонтных заводах.

Новый перспективный самолет для дальней авиации, разрабатываемый в России, может поступить на вооружение в 2025 году, заявил во вторник журналистам командующий дальней авиацией генерал-майор Анатолий Жихарев.

Фото с сайта lenta.ru

ВМФ России к 2025 году получит шесть новейших фрегатов проекта 22350
Серия из шести новейших фрегатов проекта 22350 должна пополнить боевой состав ВМФ России к 2025 году, сообщил в среду министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.


  • Жихарев,
  • Средство,
  • Процесс,
  • Самолёт,
  • ТУМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: