За незаконную рубку елок могут вынести штраф до 1 млн. рублей Министерство лесного хозяйства Саратовской области выразило недовольство самовольной рубкой хвойных молодняков в предновогодний период. В минувшие выходные дни государственными лесными инспекторами совместно с сотрудниками полиции были пресечены три факта незаконной рубки леса в Новобурасском районе и один факт в Базарно-Карабулакском районе. Устанавливается размер ущерба, нанесенного лесным насаждениям. Лесники, а так же полиция, предупреждают, что Уголовный кодекс РФ весьма суров по отношению к тем, кто в обход закона пытается срубить деревья. Кодекс РФ об административных правонарушениях за незаконную рубку ( ст. 8.28 ) предусматривает наказание в виде штрафа до ста пятидесяти тысяч рублей. Уголовный кодекс РФ за незаконную рубку лесных насаждений ( ст. 260 ) предусматривает наказание в виде штрафа в размере до одного миллиона рублей, и даже лишение свободы на срок до шести лет. Наказание, ВИД, Штраф, Кодекс, Район

За незаконную рубку елок могут вынести штраф до 1 млн. рублей

За незаконную рубку елок могут вынести штраф до 1 млн. рублейМинистерство лесного хозяйства Саратовской области выразило недовольство самовольной рубкой хвойных молодняков в предновогодний период. В минувшие выходные дни государственными лесными инспекторами совместно с сотрудниками полиции были пресечены три факта незаконной рубки леса в Новобурасском районе и один факт в Базарно-Карабулакском районе.

Устанавливается размер ущерба, нанесенного лесным насаждениям. Лесники, а так же полиция, предупреждают, что Уголовный кодекс РФ весьма суров по отношению к тем, кто в обход закона пытается срубить деревья.

Кодекс РФ об административных правонарушениях за незаконную рубку ( ст. 8.28 ) предусматривает наказание в виде штрафа до ста пятидесяти тысяч рублей. Уголовный кодекс РФ за незаконную рубку лесных насаждений ( ст. 260 ) предусматривает наказание в виде штрафа в размере до одного миллиона рублей, и даже лишение свободы на срок до шести лет.

Госдума намерена ввести штрафы до 10 млн рублей за ответ иностранцам без санкции
Депутаты хотят запретить российским организациям отвечать иностранцам. Разрешение на ответ придется получать в Минюсте.


  • Наказание,
  • ВИД,
  • Штраф,
  • Кодекс,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: