В Екатеринбурге горит склад, есть опасность взрыва Ранее МЧС сообщало, что на горящем складе существовала опасность взрыва, так как там находились два газовых баллона. В связи с этим для обеспечения безопасности личного состава пожарных подразделений тушение огня осуществлялось снаружи здания по периметру. В Екатеринбурге произошел крупный пожар на складе предприятия «Строймашсервис Урал», есть опасность взрыва. Об этом сообщает сегодня пресс-служба главного управления МЧС России по Свердловской области. В 11:35 по местному времени огонь удалось локализовать, пострадавших нет, причина возгорания устанавливается, передает «Интерфакс». Опасность, Склад, Взрыв, МЧС, Прессслужба

В Екатеринбурге горит склад, есть опасность взрыва

В Екатеринбурге горит склад, есть опасность взрываРанее МЧС сообщало, что на горящем складе существовала опасность взрыва, так как там находились два газовых баллона. В связи с этим для обеспечения безопасности личного состава пожарных подразделений тушение огня осуществлялось снаружи здания по периметру.

В Екатеринбурге произошел крупный пожар на складе предприятия «Строймашсервис Урал», есть опасность взрыва. Об этом сообщает сегодня пресс-служба главного управления МЧС России по Свердловской области.

В 11:35 по местному времени огонь удалось локализовать, пострадавших нет, причина возгорания устанавливается, передает «Интерфакс».

В Екатеринбурге горит склад-ангар, есть угроза взрыва
Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Свердловской области, площадь пожара составляет 300 квадратных метров. Существует опасность взрыва – на складе находится два газовых баллона.


  • Опасность,
  • Склад,
  • Взрыв,
  • МЧС,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.