В калужских магазинах закончилась питьевая вода

В калужских магазинах закончилась питьевая водаЖители города на интернет-форумах сообщают, что после употребления этой воды детьми и взрослыми возникли проблемы со здоровьем. Агентство «Интерфакс» отмечает, что еще накануне в местное водохранилище попали отходы.

Компании по доставке бутилированной питьевой воды в Калуге констатируют повышенный спрос на поставляемую ими продукцию и связывают его с появившимся в ряде районов города неприятного запаха у водопроводной воды.

По предварительной информации, причиной возникновения неприятного запаха аммиака стало залповое поступление в реку Ока загрязнений, предположительно, техногенного характера. В настоящее время специалисты Роспотребнадзора уточняют место и причины возможного сброса.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии проекта снабжения питьевой водой Масаллы
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу принял участие в открытии проекта снабжения питьевой водой (городской системы воды и канализации) города Масаллы.

В Тбилиси продолжают проверять питьевую воду
Национальное агентство продовольствия при министерстве сельского хозяйства Грузии продолжает исследовать пробы воды в разных районах Тбилиси, который пострадал от сильнейшего наводнения.

Сильная засуха в Китае: нехватку питьевой воды испытывают около 240 тысяч человек
Сильнейшая засуха установилась в нескольких регионах Китая, сообщает ТАСС. По данным властей китайской провинции Хубэй, расположенной в центральной части страны, нехватку питьевой воды из-за засушливой погоды испытывают около 237 тысяч…

Китай намерен покупать в России воду из Байкала
Китайская корпорация LeEco намерена наладить экспорт воды из озера Байкал в свою страну. Соответствующие переговоры руководство LeEco провело с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко.


  • Запах,
  • Город,
  • Поступление,
  • ОКА,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: