ЦС «Звездочка» заложил судно усиленного ледового класса для ВМФ РФ Контракт на строительство корабля «Звездочка» подписала с Минобороны России в сентябре. По словам гендиректора предприятия Владимира Никитина, первоначально планировалось заключить контракт сразу на два подобных корабля, но в итоге остановились на одном. Морской транспорт проекта 20180ТВ имеет в длину 107,6 метра, ширину — 17,8 метра и водоизмещение — 6,3 тысячи тонн. В состав экипажа входят 60 человек. Судно усиленного ледового класса, способное принимать вертолеты К-29 на борту, предназначено для погрузки, выгрузки и транспортировки морем образцов вооружений. Фото с сайта lenta.ru Корабль, МЕТР, Класс, Человек, Тонна

ЦС «Звездочка» заложил судно усиленного ледового класса для ВМФ РФ

ЦС «Звездочка» заложил судно усиленного ледового класса для ВМФ РФКонтракт на строительство корабля «Звездочка» подписала с Минобороны России в сентябре. По словам гендиректора предприятия Владимира Никитина, первоначально планировалось заключить контракт сразу на два подобных корабля, но в итоге остановились на одном.

Морской транспорт проекта 20180ТВ имеет в длину 107,6 метра, ширину — 17,8 метра и водоизмещение — 6,3 тысячи тонн. В состав экипажа входят 60 человек.

Судно усиленного ледового класса, способное принимать вертолеты К-29 на борту, предназначено для погрузки, выгрузки и транспортировки морем образцов вооружений.

Фото с сайта lenta.ru

"Северная верфь" заложит фрегат и разведывательный корабль для ВМФ РФ
Судостроительный завод «Северная верфь» в четверг заложит два корабля — третий серийный фрегат «Адмирал флота Советского союза Исаков» и первый серийный средний разведывательный корабль проекта 18280 «Иван Хурс» для ВМФ РФ, сообщает в понедельник предприятие.


  • Корабль,
  • МЕТР,
  • Класс,
  • Человек,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: