Братья Седины на коне, Брызгалов не отразил ни одного буллита Форварды «Ванкувера» Хенрик и Дэниэль Седин названы первой и второй звездой игрового дня в НХЛ, сообщает официальный сайт лиги. На счету Хенрика — гол и две передачи, а Дэниэль отметился тремя точными пасами. В заключительном матче игрового дня регулярного чемпионата НХЛ «Ванкувер» у себя дома уверенно разобрался с недавним лидером чемпионата «Миннесотой» — 4:0. Братья-близнецы Седины сделали всю игру для «касаток», набрав по три очка. «Филадельфия» на выезде уступила в серии буллитов «Колорадо» — 2:3. Голкипер «летчиков» Илья Брызгалов совершил 25 «спасений», вратарь «лавины» Семен Варламов остался в запасе. Результативные действия братьев Седин, набравших по 3 очка, и безупречная игра в воротах Роберто Люонго, отразившего все 33 броска, позволили «Ванкувере» в родных стенах одержать уверенную победу над «Миннесотой» — 4:0. ОЧКО, НХЛ, Седина, Дэниэль, Миннесотая

Братья Седины на коне, Брызгалов не отразил ни одного буллита

Братья Седины на коне, Брызгалов не отразил ни одного буллитаФорварды «Ванкувера» Хенрик и Дэниэль Седин названы первой и второй звездой игрового дня в НХЛ, сообщает официальный сайт лиги. На счету Хенрика — гол и две передачи, а Дэниэль отметился тремя точными пасами.

В заключительном матче игрового дня регулярного чемпионата НХЛ «Ванкувер» у себя дома уверенно разобрался с недавним лидером чемпионата «Миннесотой» — 4:0. Братья-близнецы Седины сделали всю игру для «касаток», набрав по три очка.

«Филадельфия» на выезде уступила в серии буллитов «Колорадо» — 2:3. Голкипер «летчиков» Илья Брызгалов совершил 25 «спасений», вратарь «лавины» Семен Варламов остался в запасе. Результативные действия братьев Седин, набравших по 3 очка, и безупречная игра в воротах Роберто Люонго, отразившего все 33 броска, позволили «Ванкувере» в родных стенах одержать уверенную победу над «Миннесотой» — 4:0.

О присутствии Порошенко в Париже на марше мира не написало ни одно крупное западное СМИ
Украинский президент Пётр Порошенко принял участие в марше мира в Париже.


  • ОЧКО,
  • НХЛ,
  • Седина,
  • Дэниэль,
  • Миннесотая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: