В коммуналке в Нижнем Тагиле найдены три трупа Следователи Нижнего Тагила расследуют убийство троих человек — их тела были найдены в коммунальной квартире спустя продолжительное время после смерти. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, сегодня днем в коммунальной квартире на улице Хохрякова в Нижнем Тагиле были обнаружены трупа в состоянии резких гнилостных изменений: двух мужчин ( на вид 40 и 60 лет ) и женщины ( на вид около 60 лет ). Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ ( убийство двух и более лиц ). По предварительным данным, погибшими являются мужчина и женщина в возрасте около 60 лет, проживавшие в этой квартире, а также племянник убитой (на вид 40 лет). Отмечается, что у всех обнаружены множественные колото-резаные раны. Квартира, ВИД, Убийство, ЗНАК, Преступление

В коммуналке в Нижнем Тагиле найдены три трупа

В коммуналке в Нижнем Тагиле найдены три трупаСледователи Нижнего Тагила расследуют убийство троих человек — их тела были найдены в коммунальной квартире спустя продолжительное время после смерти. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, сегодня днем в коммунальной квартире на улице Хохрякова в Нижнем Тагиле были обнаружены трупа в состоянии резких гнилостных изменений: двух мужчин ( на вид 40 и 60 лет ) и женщины ( на вид около 60 лет ).

Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ ( убийство двух и более лиц ).

По предварительным данным, погибшими являются мужчина и женщина в возрасте около 60 лет, проживавшие в этой квартире, а также племянник убитой (на вид 40 лет). Отмечается, что у всех обнаружены множественные колото-резаные раны.

В Нижнем Тагиле в городском пруду слонов купали
Пожалуй, если бы дело происходило в Африке или где-нибудь в Таиланде, это никого бы не удивило.


  • Квартира,
  • ВИД,
  • Убийство,
  • ЗНАК,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: