Москвич заставлял раба чистить канализацию На основании проведенной проверки было возбуждено уголовное дело по статье 127.2 (использование рабского труда). По данным «Интерфакса», оперативникам уже удалось арестовать подозреваемого 41-летнего москвича. По данным следователей в начале декабря задержанный отобрал документы у потерпевшего и заставил в подвале административного здания «Почты России» четыре часа чистить канализационную яму, угрожая в случаи отказа избить его. Житель Москвы несколько часов заставлял гражданина Украины чистить канализационную яму на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Две недели назад в следственные органы обратился 30-летний гражданин Украины с заявлением о том, что его заставляли под угрозой насилия работать», — сказал собеседник агентства. ЯМ, Москва, Украина, Интерфакс, Югозапад

Москвич заставлял раба чистить канализацию

Москвич заставлял раба чистить канализациюНа основании проведенной проверки было возбуждено уголовное дело по статье 127.2 (использование рабского труда). По данным «Интерфакса», оперативникам уже удалось арестовать подозреваемого 41-летнего москвича.

По данным следователей в начале декабря задержанный отобрал документы у потерпевшего и заставил в подвале административного здания «Почты России» четыре часа чистить канализационную яму, угрожая в случаи отказа избить его.

Житель Москвы несколько часов заставлял гражданина Украины чистить канализационную яму на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Две недели назад в следственные органы обратился 30-летний гражданин Украины с заявлением о том, что его заставляли под угрозой насилия работать», — сказал собеседник агентства.

Житель Москвы заставил чистить канализацию гражданина Украины
На юго-западе Москвы местный житель заставил 30-летнего украинца чистить канализацию. Как пишет «Вечерняя Москва», 2 недели назад приезжий подал в следственные органы заявление о том, что его эксплуатировали и угрожали насилием.


  • ЯМ,
  • Москва,
  • Украина,
  • Интерфакс,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.