HTC признали виновной в нарушении патента Apple Комиссия по международной торговле постановила в среду, что Android-смартфоны, отображающие номера телефонов определенным образом, нарушают патент Apple. На многих аппаратах производства HTC напоминающие телефонные номера последовательности цифр на вебз-страницах или в тексте электронных писем автоматически превращаются в активную ссылку. HTC не единственная компания, с которой Apple ведет патентную тяжбу. В конце ноября, напомним, суд в Австралии уже отменил запрет на продажи на территории Австралии планшета Galaxy Tab 10.1, введенный в в октябре 2011 года. В июле американский суд признал тайваньскую компанию HTC виновной в нарушении двух патентов Apple при производстве смартфонов. Изначально Apple намеревалась добиться признания нечестного использования HTC ее десяти технологий, однако по шести патентам иски американской компании были отклонены. Номер, СУД, Австралия, Нарушение, Компания

HTC признали виновной в нарушении патента Apple

HTC признали виновной в нарушении патента AppleКомиссия по международной торговле постановила в среду, что Android-смартфоны, отображающие номера телефонов определенным образом, нарушают патент Apple. На многих аппаратах производства HTC напоминающие телефонные номера последовательности цифр на вебз-страницах или в тексте электронных писем автоматически превращаются в активную ссылку.

HTC не единственная компания, с которой Apple ведет патентную тяжбу. В конце ноября, напомним, суд в Австралии уже отменил запрет на продажи на территории Австралии планшета Galaxy Tab 10.1, введенный в в октябре 2011 года.

В июле американский суд признал тайваньскую компанию HTC виновной в нарушении двух патентов Apple при производстве смартфонов. Изначально Apple намеревалась добиться признания нечестного использования HTC ее десяти технологий, однако по шести патентам иски американской компании были отклонены.

HTC признана виновной в нарушении патентов Apple
Тайваньский производитель мобильных телефонов HTC проиграл патентный спор с компанией Apple.Международная торговая комиссия посчитала, что HTC нарушила один из патентов американской корпорации. Речь идет о небольшой функции интерфейса, которая позволяет пользователям одним нажатием «захватывать» встроенную информацию (например, номер телефона) и что-то сделать с ней (например, совершать звонок), передает BBC.


  • Номер,
  • СУД,
  • Австралия,
  • Нарушение,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.