Москва внесла 2,5 млрд руб в уставной капитал Малого кольца МЖД Власти Москвы внесли 2,5 миллиарда рублей в уставный капитал ОАО «Московская кольцевая железная дорога» ( ОАО «МКЖД» ) на реконструкцию Малого кольца МЖД, сообщил во вторник мэр Москвы Сергей Собянин. Проезд в пригородных электричках в 2012г. дорожать не будет, сообщил сегодня на заседании правительства Москвы мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, тарифы в пригородном сообщении будут сохранены на уровне 2011г. Тарифы на проезд железнодорожным транспортом пригородного сообщения останутся на уровне 2011 года, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании правительства города во вторник. Москва, Сергей, Собянин, МЭР, Вторник

Москва внесла 2,5 млрд руб в уставной капитал Малого кольца МЖД

Москва внесла 2,5 млрд руб в уставной капитал Малого кольца МЖДВласти Москвы внесли 2,5 миллиарда рублей в уставный капитал ОАО «Московская кольцевая железная дорога» ( ОАО «МКЖД» ) на реконструкцию Малого кольца МЖД, сообщил во вторник мэр Москвы Сергей Собянин.

Проезд в пригородных электричках в 2012г. дорожать не будет, сообщил сегодня на заседании правительства Москвы мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, тарифы в пригородном сообщении будут сохранены на уровне 2011г.

Тарифы на проезд железнодорожным транспортом пригородного сообщения останутся на уровне 2011 года, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании правительства города во вторник.

Москва внесла в уставный капитал МКЖД 2,5 млрд
Градоначальник отметил, что реконструкция направлена на то, чтобы по кольцу выполнялись не только грузовые, но и пассажирские перевозки. Таким образом будет создан новый контур для пассажирских перевозок на Московской железной дороге, сказал Собянин.


  • Москва,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • МЭР,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: