Бьорндален пропустит этап Кубка мира в Оберхофе

Бьорндален пропустит этап Кубка мира в ОберхофеШестикратный олимпийский чемпион норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален снялся с четвертого этапа Кубка мира, который пройдет 4-8 января в немецком Оберхофе. 37-летний спортсмен решил в этот период тренироваться самостоятельно, чтобы лучше подготовиться к чемпионату мира 2012 года, пишет норвежское издание NRK.

Легендарный биатлонист Уле Эйнар Бьорндален пропустит четвертый этап Кубка мира в Оберхофе, сообщает NRK. 37-летний стреляющий лыжник не хочет менять свой график тренировок, который предусматривает дополнительную неделю занятий в высокогорье.

Знаменитый норвежец решил взять паузу, чтобы получше подготовиться к чемпионату мира, сообщает NRK. Cпортивный директор сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан рассказал, что в начале января 37-летний Бьорндален будет дополнительно тренироваться в высокогорье.

Фото с сайта lenta.ru

Бьорндален пропустит этап Кубка мира по биатлону в Оберхофе
Спортивный директор норвежской команды Пер-Арне Ботнан прокомментировал решение спортсмена, отметив, что Бьорндалену необходима ещё неделя тренировок в высокогорье для успешного проведения оставшейся части сезона.

Уле Эйнар Бьорндален пропустит четвертый этап Кубка мира в Оберхофе
Шестикратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Уле-Эйнер Бьорндален пропустит четвертый этап Кубка мира в немецком Оберхофе, сообщает NRK. По словам директора сборной Норвегии Пер-Арне Ботнана, такое решение пришлось принять, чтобы 16-кратный чемпиона мира мог лучше подготовиться к главному старту сезона, который пройдет с 1 по 11 марта в немецком Рупольдинге.

Этап Кубка мира в Оберхофе: победный первый день
Сборная России по биатлону выиграла золото в женской эстафете на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова, Ольга Зайцева и Ольга Вилухина преодолели четыре этапа по 6 километров за один час 19 минут и 32 секунды.

Ведущие скелетонисты РФ пропустят финал Кубка мира в Германии
Главный тренер сборной России по скелетону Вилли Шнайдер объявил состав национальной команды на финал Кубка мира, который состоится в Германии.


  • МИР,
  • Январь,
  • Оберхофа,
  • ПИТ,
  • Высокогорье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: