Столичные полицейские не советуют открывать Деду Морозу Московская полиция призвала жителей столицы быть особо бдительными в период новогодних праздников и не пускать домой Дедов Морозов и Снегурочек, неожиданно нагрянувших в гости. Квартирные воры пользовались не только доверчивостью москвичей, но их отсутствием в жилище в новогодние каникулы. Не стоит открывать двери в квартиру или офис сказочным персонажам, если вы не ждете или не заказывали гостей. В период праздников рекомендуется ставить квартиру на сигнализацию вневедомственной охраны. Также полицейские советуют оставаться бдительными и автолюбителей: не оставлять сумки и борсетки без присмотра и обязательно запирать автомобиль. Квартира, Гость, Сигнализация, Дверь, Персж

Столичные полицейские не советуют открывать Деду Морозу

Столичные полицейские не советуют открывать Деду МорозуМосковская полиция призвала жителей столицы быть особо бдительными в период новогодних праздников и не пускать домой Дедов Морозов и Снегурочек, неожиданно нагрянувших в гости. Квартирные воры пользовались не только доверчивостью москвичей, но их отсутствием в жилище в новогодние каникулы.

Не стоит открывать двери в квартиру или офис сказочным персонажам, если вы не ждете или не заказывали гостей.

В период праздников рекомендуется ставить квартиру на сигнализацию вневедомственной охраны. Также полицейские советуют оставаться бдительными и автолюбителей: не оставлять сумки и борсетки без присмотра и обязательно запирать автомобиль.

Московская полиция не советует открывать Деду Морозу
Столичная полиция рекомендует горожанам проявить особую бдительность на период новогодних каникул. В этот период традиционно активизируются квартирные воры, некоторые из которых маскируются под сказочных персонажей.


  • Квартира,
  • Гость,
  • Сигнализация,
  • Дверь,
  • Персж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.