Новая развязка на Новорязанском шоссе обойдется в 2,5 млрд рублей Шестиполосная эстакада шириной 29,5 метра пройдет через улицы Генерала Кузнецова и Маршала Полубоярова. Здесь же появятся боковые проезды шириной 10,5 метра — по две полосы в каждом направлении. На строительство выделено 2,5 млрд руб. Работы начнутся в 2013 году, пишет ИА «Интерфакс». Эстакаду протяженностью около полутора километров планируют построить на Новорязанском шоссе в районе Выхино-Жулебино, сообщает пресс-служба префектуры Юго-Восточного округа. Фото с сайта lenta.ru Ширина, МЕТР, Протяженность, Интерфакс, Эсада

Новая развязка на Новорязанском шоссе обойдется в 2,5 млрд рублей

Новая развязка на Новорязанском шоссе обойдется в 2,5 млрд рублейШестиполосная эстакада шириной 29,5 метра пройдет через улицы Генерала Кузнецова и Маршала Полубоярова. Здесь же появятся боковые проезды шириной 10,5 метра — по две полосы в каждом направлении.

На строительство выделено 2,5 млрд руб. Работы начнутся в 2013 году, пишет ИА «Интерфакс».

Эстакаду протяженностью около полутора километров планируют построить на Новорязанском шоссе в районе Выхино-Жулебино, сообщает пресс-служба префектуры Юго-Восточного округа.

Фото с сайта lenta.ru


  • Ширина,
  • МЕТР,
  • Протяженность,
  • Интерфакс,
  • Эсада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: