Названы причины сбоя первых торгов на объединенной ММВБ-РТС Технический сбой, ставший причиной приостановки торгов на бирже ММВБ-РТС, произошел из-за того, что после планового тестирования 17 декабря из систем были удалены не все данные. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил первый зампред правления объединенной площадки Роман Горюнов. Индекс РТС к 10.01 мск упал на 0,24% — до 1366,79 пункта, индекс ММВБ снизился на 0,17% — до 1380,47 пункта, свидетельствуют данные бирж. Аналитики прогнозировали, что российский рынок акций на открытии торгов во вторник упадет на фоне сохранения внешней неопределенной конъюнктуры. Вчера, в первый день работы объединенной биржи, на вечерних торгах произошел беспрецедентный сбой. После клиринга по итогам основной сессии по счетам участников торгов начали фиксироваться несанкционированные сделки. Фото с сайта lenta.ru Произошел, Пункт, СБОЙ, Конъюнктура, Работа

Названы причины сбоя первых торгов на объединенной ММВБ-РТС

Названы причины сбоя первых торгов на объединенной ММВБ-РТСТехнический сбой, ставший причиной приостановки торгов на бирже ММВБ-РТС, произошел из-за того, что после планового тестирования 17 декабря из систем были удалены не все данные. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил первый зампред правления объединенной площадки Роман Горюнов.

Индекс РТС к 10.01 мск упал на 0,24% — до 1366,79 пункта, индекс ММВБ снизился на 0,17% — до 1380,47 пункта, свидетельствуют данные бирж. Аналитики прогнозировали, что российский рынок акций на открытии торгов во вторник упадет на фоне сохранения внешней неопределенной конъюнктуры.

Вчера, в первый день работы объединенной биржи, на вечерних торгах произошел беспрецедентный сбой. После клиринга по итогам основной сессии по счетам участников торгов начали фиксироваться несанкционированные сделки.

Фото с сайта lenta.ru

Глава биржи ММВБ-РТС Аганбегян извинился за технический сбой
Президент объединенной биржи ММВБ-РТС Рубен Аганбегян во вторник извинился перед участниками рынка за допущенный в понедельник технический сбой во время вечерней сессии срочного рынка FORTS и в секции фондового рынка Standard.


  • Произошел,
  • Пункт,
  • СБОЙ,
  • Конъюнктура,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: