AT&T отказалась от покупки T-Mobile

AT&T отказалась от покупки T-MobileПричиной отказа стали претензии Федерального агентства по связи и Министерства юстиции, которые усмотрели в слиянии нарушения антимонопольного законодательства. Как уточняет The Wall Street Journal, AT & T должна выплатить Deutsche Telekom 3 миллиарда долларов неустойки.

AT & T договорилась с Deutsche Telecom о приобретении T-Mobile USA за 39 млрд долларов США в марте 2010 года. 31 августа 2011 года администрация Барака Обамы заблокировала сделку.

Американская телекоммуникационная компания AT&T Corp. отказалась от планируемой покупки конкурента T-Mobile USA у компании Deutsche Telekom AG из-за претензий властей и регуляторов рынка, говорится в сообщении на сайте AT&T.

Фото с сайта lenta.ru

At&T отказалась от покупки T-Mobile USA
Американская телекоммуникационная компания AT & T отказывается от покупки за $39 млрд сотового оператора T-Mobile, являющегося дочерним предприятием немецкой компанииDеитsсне Telekom. В конце августа министерство юстиции США подало иск против AT & T с целью заблокировать сделку из-за опасений, что слияние компаний приведет к резкому снижению конкуренции и повышению цен для потребителей.

Китайская Anbang отказалась от покупки сети отелей Starwood
Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU — Китайский страховщик Anbang Insurance Group после 3-недельной схватки с другими претендентами неожиданно отказался от покупки американской гостиничной сети Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. за…

В Воронеже разбойник избил мужчину молотком за отказ от покупки
Полицейские поймали 35-летнего воронежца, подозреваемого в разбой. Мужчина избил молотком 62-летнего автомобилиста.

Руководство «Реала» отказалось от покупки защитника «Валенсии» Николаса Отаменди
Руководство «Реала» отказалось от покупки защитника «Валенсии» Николаса Отаменди, сообщает Daily Mirror. Мадридский клуб не намерен конкурировать с «Манчестер Юнайтед», который так же претендует на 27-летнего аргентинца.

Южная Корея отказалась от покупки истребителей Silent Eagle
Агентство оборонных закупок (DAPA) Южной Кореи решило отказаться от покупки американских истребителей F-15 Silent Eagle по итогам тендера FX-III на поставку 60 новых боевых самолетов.


  • Доллар,
  • Компания,
  • Отказ,
  • Сделка,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: