Дочь российского миллиардера купила самую дорогую квартиру в Нью-Йорке Екатерина Рыболовлева родилась в России, сейчас она является резидентом Монако и последние 15 лет жила в этом княжестве и в Швейцарии. Дочь экс-владельца «Уралкалия», состояние которого Forbes оценивает в $9,5 млрд, в настоящий момент учится в одном из университетов США. Шикарные апартаменты на Манхэттене Екатерина намерена использовать для проживания во время своих визитов в Нью-Йорк. Квартира в центральной части Нью-Йорка была приобретена не бизнесменом Дмитрием Рыболовлевым, как ранее писали СМИ, а его дочерью Екатериной, сообщил агентству «Прайм» представитель Рыболовлевой. Ранее во вторник газета New York Observer сообщила, что Рыболовлев приобрел квартиру в центральной части Нью-Йорка за 88 миллионов долларов, это, по данным издания, самая дорогая сделка в истории продаж недвижимости на Манхэттене. Манхэттен, Ньюйорк, Екатерина, ДОЧЬ, СМИ

Дочь российского миллиардера купила самую дорогую квартиру в Нью-Йорке

Дочь российского миллиардера купила самую дорогую квартиру в Нью-ЙоркеЕкатерина Рыболовлева родилась в России, сейчас она является резидентом Монако и последние 15 лет жила в этом княжестве и в Швейцарии.

Дочь экс-владельца «Уралкалия», состояние которого Forbes оценивает в $9,5 млрд, в настоящий момент учится в одном из университетов США. Шикарные апартаменты на Манхэттене Екатерина намерена использовать для проживания во время своих визитов в Нью-Йорк.

Квартира в центральной части Нью-Йорка была приобретена не бизнесменом Дмитрием Рыболовлевым, как ранее писали СМИ, а его дочерью Екатериной, сообщил агентству «Прайм» представитель Рыболовлевой. Ранее во вторник газета New York Observer сообщила, что Рыболовлев приобрел квартиру в центральной части Нью-Йорка за 88 миллионов долларов, это, по данным издания, самая дорогая сделка в истории продаж недвижимости на Манхэттене.

Российский олигарх купил самую дорогую квартиру в Нью-Йорке за $88 млн
Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, владелец кипрской компании Madura Holdings, которой до лета 2010 года принадлежали 80% акций предприятия «Уралкалий», купил самую дорогую квартиру в Нью-Йорке за $88 млн, пишет Daily Mail.


  • Манхэттен,
  • Ньюйорк,
  • Екатерина,
  • ДОЧЬ,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: