На Новорязанском шоссе построят новую развязку Общая протяженность эстакады составит 1,5 километра, говорится на сайте префектуры Юго-восточного административного округа столицы. Шестиполосная эстакада шириной 29,5 метра пройдет через улицы Генерала Кузнецова и Маршала Полубоярова. Для наземного пассажирского транспорта со стороны Жулебино построят обособленные полосы движения, а в подэстакадном пространстве будут организованы повороты на Жулебино и развороты в центр города. Эстакаду протяженностью около полутора километров планируют построить на Новорязанском шоссе в районе Выхино-Жулебино, сообщает пресс-служба префектуры Юго-Восточного округа. Фото с сайта lenta.ru Округа, Префектура, Жулебино, Город, Эсада

На Новорязанском шоссе построят новую развязку

На Новорязанском шоссе построят новую развязкуОбщая протяженность эстакады составит 1,5 километра, говорится на сайте префектуры Юго-восточного административного округа столицы. Шестиполосная эстакада шириной 29,5 метра пройдет через улицы Генерала Кузнецова и Маршала Полубоярова.

Для наземного пассажирского транспорта со стороны Жулебино построят обособленные полосы движения, а в подэстакадном пространстве будут организованы повороты на Жулебино и развороты в центр города.

Эстакаду протяженностью около полутора километров планируют построить на Новорязанском шоссе в районе Выхино-Жулебино, сообщает пресс-служба префектуры Юго-Восточного округа.

Фото с сайта lenta.ru

На Новорязанке появится новая развязка
По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы префектуры Юго-Восточного административного округа Москвы, согласно проекту, эстакада шириной 29, 5 метров по 3 полосы движения в каждом направлении пройдет через улицу Генерала Кузнецова и Маршала Полубоярова.


  • Округа,
  • Префектура,
  • Жулебино,
  • Город,
  • Эсада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: