Вилья может вернуться в строй к Евро-2012 Доктор Рамон Кугат, проводивший операцию форварду испанской «Барселоны» Давиду Вилье, отметил, что шансы нападающего еще раз сыграть в нынешнем сезоне за свой клуб или сборную Испании незначительны. Д. Вилья сломал ногу в матче полуфинала клубного чемпионата мира против катарского «Аль-Садд», Другой врач, Рикард Пруна, также принимавший участие в операции, поведал, что травма стала результатом чрезмерных нагрузок на левой большой берцовой кости, которая в итоге была сломана в борьбе за мяч. На восстановление испанскому футболисту может потребоваться до пяти месяцев. По заключению врачей, проводивших операцию, сохраняется небольшая надежда, что Вилья сможет вернуться в строй к началу Евро-2012, который пройдет на Украине и в Польше с 8 июня по 1 июля. Нападающий «Барселоны» Давид Вилья, получивший перелом левой голени в полуфинальном матче клубного чемпионата мира с «Аль-Саддом» ( 4:0 ), перенесет операцию не сегодня, как сообщалось ранее, а в понедельник. Операция, Вилие, МАТЧ, МИР, Барселона

Вилья может вернуться в строй к Евро-2012

Вилья может вернуться в строй к Евро-2012Доктор Рамон Кугат, проводивший операцию форварду испанской «Барселоны» Давиду Вилье, отметил, что шансы нападающего еще раз сыграть в нынешнем сезоне за свой клуб или сборную Испании незначительны. Д. Вилья сломал ногу в матче полуфинала клубного чемпионата мира против катарского «Аль-Садд», Другой врач, Рикард Пруна, также принимавший участие в операции, поведал, что травма стала результатом чрезмерных нагрузок на левой большой берцовой кости, которая в итоге была сломана в борьбе за мяч.

На восстановление испанскому футболисту может потребоваться до пяти месяцев. По заключению врачей, проводивших операцию, сохраняется небольшая надежда, что Вилья сможет вернуться в строй к началу Евро-2012, который пройдет на Украине и в Польше с 8 июня по 1 июля.

Нападающий «Барселоны» Давид Вилья, получивший перелом левой голени в полуфинальном матче клубного чемпионата мира с «Аль-Саддом» ( 4:0 ), перенесет операцию не сегодня, как сообщалось ранее, а в понедельник.

Платини: Украина демонстрирует прогресс в подготовке к Евро-2012
Во время нынешней пресс-конференции на заре НСК «Олимпийский», подытоживающей двухдневный визит президента УЕФА, много раз звучало слово «браво!» в адрес всех ответственных за подготовку к Евро-2012. Если в первый день пребывания, шеф европейского футбола видел «значительный прогресс» на объектах, которые готовятся к чемпионату, то сегодня Платини, оценивая уровень готовности страны-хозяйки, рассыпался в комплиментах.


  • Операция,
  • Вилие,
  • МАТЧ,
  • МИР,
  • Барселона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.