Самолет со юниорской сборной совершил экстренную посадку Пилоты приняли решение посадить самолет в Мюнхене, откуда команда добиралась на контрольные матчи в Швейцарии на автобусе, сообщает «Интерфакс». Менеджер команды Александр Бердинских заявил, что информация о том, что самолёт лишь за несколько сот метров до земли вышел из пике, сильно преувеличена. Самолет с юниорской сборной России по хоккею на борту, следовавший в Цюрих, был вынужден совершить посадку в Мюнхене, сообщает «Хоккейная правда». Сборная России до 18 лет под руководством Андрея Парфенова, направлялась в Швейцарию на серию контрольных матчей. Самолет с молодежной сборной России по хоккею, вылетевший из Москвы в Цюрих был вынужден совершить посадку в Мюнхене из-за сильного урагана. Юниорская сборная России 1994 года рождения, главным тренером которой является Андрей Парфенов, направлялась в Германию на серию контрольных матчей. Мюнхен, Серия, Хоккей, Цюрих, Посадка

Самолет со юниорской сборной совершил экстренную посадку

Самолет со юниорской сборной совершил экстренную посадкуПилоты приняли решение посадить самолет в Мюнхене, откуда команда добиралась на контрольные матчи в Швейцарии на автобусе, сообщает «Интерфакс». Менеджер команды Александр Бердинских заявил, что информация о том, что самолёт лишь за несколько сот метров до земли вышел из пике, сильно преувеличена.

Самолет с юниорской сборной России по хоккею на борту, следовавший в Цюрих, был вынужден совершить посадку в Мюнхене, сообщает «Хоккейная правда». Сборная России до 18 лет под руководством Андрея Парфенова, направлялась в Швейцарию на серию контрольных матчей.

Самолет с молодежной сборной России по хоккею, вылетевший из Москвы в Цюрих был вынужден совершить посадку в Мюнхене из-за сильного урагана. Юниорская сборная России 1994 года рождения, главным тренером которой является Андрей Парфенов, направлялась в Германию на серию контрольных матчей.

Самолет с командой НХЛ совершил экстренную посадку из-за дыма
Перевозивший команду НХЛ самолет Boeing 737 совершил экстренную посадку из-за дыма в кабине пилота.


  • Мюнхен,
  • Серия,
  • Хоккей,
  • Цюрих,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.