Египтяне блокировали колонну экскурсионных автобусов

Египтяне блокировали колонну экскурсионных автобусовТуристы, провели в автобусах несколько часов, а затем предпочли вернуться в свои отели. Среди туристов не было граждан, которые воспользовались экскурсионными услугами в организованном порядке, а были лишь те, кто отправился на экскурсию по собственной инициативе.

Египтяне перегородили дорогу, и в итоге около 40 автобусов на несколько часов оказались заблокированными.

В минувшие выходные в Египте местные жители, вышедшие на акцию протеста в районе Луксора, заблокировали колонну экскурсионных автобусов, где находились, в том числе туристы из России, сообщает радиостанция «Свобода».

Египтяне заблокировали автобусы с российскими туристами
Как сообщает радиостанция «Свобода», в районе Луксора, местные жители, принимающие участие в акции протеста, перекрыли движение экскурсионным автобусам, в которых находились и наши соотечественники. Экскурсионный маршрут проходит по улицам города Кена, жители которого, по словам очевидцев, заблокировали на несколько часов почти 40 автобусов с туристами, многие из которых, после случившегося, предпочли вернуться в свои отели.

Три человека погибли в ДТП с экскурсионным автобусом в Петербурге
Три человека погибли и один пострадал в результате столкновения экскурсионного автобуса и легкового автомобиля в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по городу и Ленобласти.

В Турции перевернулся экскурсионный автобус
Автобус с пассажирами перевернулся в турецком городе Чанаккале на западе страны, пять человек погибли, 32 ранены. Об этом сообщает агентство Синьхуа.

В Вильнюсе запущен экскурсионный автобус с украиноязычным аудиогидом
В столице Литвы Вильнюсе был запущен экскурсионный автобус, на котором будет присутствовать аудиогид, разговаривающий на украинском языке. Об этом сообщил проект Guide-Ru на своей странице в Facebook.


  • Автобус,
  • ЧАСЫ,
  • Житель,
  • Акция,
  • Египет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: