Египтяне блокировали колонну экскурсионных автобусов Туристы, провели в автобусах несколько часов, а затем предпочли вернуться в свои отели. Среди туристов не было граждан, которые воспользовались экскурсионными услугами в организованном порядке, а были лишь те, кто отправился на экскурсию по собственной инициативе. Египтяне перегородили дорогу, и в итоге около 40 автобусов на несколько часов оказались заблокированными. В минувшие выходные в Египте местные жители, вышедшие на акцию протеста в районе Луксора, заблокировали колонну экскурсионных автобусов, где находились, в том числе туристы из России, сообщает радиостанция «Свобода». Автобус, ЧАСЫ, Житель, Акция, Египет

Египтяне блокировали колонну экскурсионных автобусов

Египтяне блокировали колонну экскурсионных автобусовТуристы, провели в автобусах несколько часов, а затем предпочли вернуться в свои отели. Среди туристов не было граждан, которые воспользовались экскурсионными услугами в организованном порядке, а были лишь те, кто отправился на экскурсию по собственной инициативе.

Египтяне перегородили дорогу, и в итоге около 40 автобусов на несколько часов оказались заблокированными.

В минувшие выходные в Египте местные жители, вышедшие на акцию протеста в районе Луксора, заблокировали колонну экскурсионных автобусов, где находились, в том числе туристы из России, сообщает радиостанция «Свобода».

Египтяне заблокировали автобусы с российскими туристами
Как сообщает радиостанция «Свобода», в районе Луксора, местные жители, принимающие участие в акции протеста, перекрыли движение экскурсионным автобусам, в которых находились и наши соотечественники. Экскурсионный маршрут проходит по улицам города Кена, жители которого, по словам очевидцев, заблокировали на несколько часов почти 40 автобусов с туристами, многие из которых, после случившегося, предпочли вернуться в свои отели.


  • Автобус,
  • ЧАСЫ,
  • Житель,
  • Акция,
  • Египет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: