Дочь Дмитрия Рыболовлева купила самую дорогую квартиру на Манхэттене

Дочь Дмитрия Рыболовлева купила самую дорогую квартиру на МанхэттенеДочь экс-владельца «Уралкалия», состояние которого Forbes оценивает в $9,5 млрд, в настоящий момент учится в одном из университетов США. Шикарные апартаменты на Манхэттене Екатерина намерена использовать для проживания во время своих визитов в Нью-Йорк.

Квартира в центральной части Нью-Йорка была приобретена не бизнесменом Дмитрием Рыболовлевым, как ранее писали СМИ, а его дочерью Екатериной, сообщил агентству «Прайм» представитель Рыболовлевой. Ранее во вторник газета New York Observer сообщила, что Рыболовлев приобрел квартиру в центральной части Нью-Йорка за 88 миллионов долларов, это, по данным издания, самая дорогая сделка в истории продаж недвижимости на Манхэттене.

Общая площадь апартаментов составляет более 600 кв. м. Также квартиру окружает терраса площадью около 200 кв. м. В 2008 году Рыболовлев, чье состояние оценивается в $9,5 млрд, приобрел особняк Дональда Трампа во Флориде за $95 млн.

Российский миллиардер купил самую дорогую квартиру на Манхэттене
По данным New York Observer, бывший основной владелец предприятия «Уралкалий», чье состояние оценивается в 9,5 миллиарда долларов, стоит на 93-м месте в списке самых богатых людей мира. Переехав в Нью-Йорк, как отметила газета, предприниматель войдет в пятерку богатейших жителей города, после промышленника Дэвида Коха, мэра города Майкла Блумберга, предпринимателя Джона Полсона и финансиста Роналда Перельмана.

Студентка из России купила самую дорогую квартиру Нью-Йорка
Сообщается, что квартира на Манхэттене по адресу Сентрал Парк Вест, дом 15 продана за 88 миллионов долларов. Как сообщала газета New York Observer, российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев приобрел самую дорогую квартиру в истории манхэттенского рынка недвижимости – огромный пентхаус на 20-м этаже одного из самых престижных домов Нью-Йорка, построенный в 2007 году на месте знаменитого отеля Mayflower.

Российский олигарх купил самую дорогую квартиру в Нью-Йорке за $88 млн
Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, владелец кипрской компании Madura Holdings, которой до лета 2010 года принадлежали 80% акций предприятия «Уралкалий», купил самую дорогую квартиру в Нью-Йорке за $88 млн, пишет Daily Mail.

Дочь российского миллиардера купила самую дорогую квартиру в Нью-Йорке
Екатерина Рыболовлева родилась в России, сейчас она является резидентом Монако и последние 15 лет жила в этом княжестве и в Швейцарии.


  • Квартира,
  • Рыболовлев,
  • Манхэттен,
  • Ньюйорк,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: