В Екатеринбурге горел склад с газовыми баллонами На тушении пожара задействовали 15 единиц пожарной техники. Боялись взрыва, ведь на складе стояло два крупных газовых баллона. В Екатеринбурге пожарным удалось потушить пожар на складе, в котором находятся два газовых баллона. Как сообщили 20 декабря корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Свердловской области, возгорание произошло сегодня утром в помещении по улице Артинской. В 11:35 по местному времени огонь удалось локализовать, пострадавших нет, причина возгорания устанавливается, передает «Интерфакс». БАЛЛ, Склад, Помние, Интерфакс, Возгорание

В Екатеринбурге горел склад с газовыми баллонами

В Екатеринбурге горел склад с газовыми баллонамиНа тушении пожара задействовали 15 единиц пожарной техники. Боялись взрыва, ведь на складе стояло два крупных газовых баллона.

В Екатеринбурге пожарным удалось потушить пожар на складе, в котором находятся два газовых баллона. Как сообщили 20 декабря корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Свердловской области, возгорание произошло сегодня утром в помещении по улице Артинской.

В 11:35 по местному времени огонь удалось локализовать, пострадавших нет, причина возгорания устанавливается, передает «Интерфакс».

В Москве загорелся автомобиль с газовыми баллонами
Потушен пожар на западе Москвы, где, по уточненным данным, горели три машины, включая одну с газовыми баллонами, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.


  • БАЛЛ,
  • Склад,
  • Помние,
  • Интерфакс,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.