Изъято более 55 тысяч бутылок алкоголя

Изъято более 55 тысяч бутылок алкоголяКрупная партия поддельного алкоголя переправлялась через наш город гражданином Ставрополя. 45 тысяч бутылок водки вместе с водителем фуры задержали вчера, 19 декабря.

В результате с реализации было снято более 55 тыс. бутылок алкогольной продукции разных марок и наименований: вино, водка, коньяк, виски, шампанское. Весь товар отправлен на склады ответственного хранения.

«Весь товар отправлен на склады ответственного хранения, а часть образцов находится на исследовании, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», — добавила пресс-секретарь.

В Нерюнгри Якутии изъято более 10 тысяч бутылок контрафактного алкоголя
В Нерюнгри Якутии полицейские изъяли более 10 тысяч бутылок алкогольной продукции с признаками контрафакта, сообщает пресс–служба республиканского УМВД.

На московском рынке изъяли более 55 тысяч бутылок паленого алкоголя
По данным пресс-службы ГУ МВД России по Москве, оперативники проверили полученную информацию о том, что в городе реализуется алкогольная продукция без маркировок, а также с поддельными марками акцизного сбора.

15 тысяч бутылок алкоголя конфисковано в Самарской области
Сейчас вся нелегальная продукция направлена на утилизацию. Накануне, 8 октября, с территории 63-го региона отправилась машина с представителем ОАО «Росспиртпром». В автомобиле было 15 тысяч бутылок со спиртосодержащей жидкостью.


  • Склад,
  • Бутылка,
  • Хранение,
  • Товар,
  • ВЕСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: