В Калуге вода стала безопасной для горожан, но ее советуют кипятить

В Калуге вода стала безопасной для горожан, но ее советуют кипятитьПричиной неприятного запаха водопроводной воды в Калуге стало попадание в Окский водозабор аммиака, однако его источник до сих пор не найден, сообщил руководитель управления Роспотребнадзора по Калужской области Александр Кручинин.

Жители города на интернет-форумах сообщают, что после употребления этой воды детьми и взрослыми возникли проблемы со здоровьем. Агентство «Интерфакс» отмечает, что еще накануне в местное водохранилище попали отходы.

Компании по доставке бутилированной питьевой воды в Калуге констатируют повышенный спрос на поставляемую ими продукцию и связывают его с появившимся в ряде районов города неприятного запаха у водопроводной воды.

Фото с сайта lenta.ru

Общественный транспорт Таллина стал бесплатным для горожан (Эстония)
C 1 января общественный транспорт Таллина стал бесплатным для горожан и отдельных категорий граждан, прекращено использование всех видов бумажных талонов и билетов.

Россия вошла в топ-100 самых безопасных для отдыха стран
Россия стала одной из 10-ти самых привлекательных для туристов стран мира. В Ростуризме связывают это с тем, что Россия позиционируется как самая безопасная для отдыха страна.

"США распространяют ядерное оружие, а в Европе набрали в рот воды"
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал, что, в случае размещения нового ядерного вооружения США в Германии, России придется предпринимать контршаги.

Мэр Нью-Йорка восхитился идеей бесплатного общественного транспорта для горожан в Таллине (Эстония)
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг назвал введение в Таллине бесплатного проезда для горожан в общественном транспорте реализацией своей мечты.


  • Город,
  • Калуга,
  • Запах,
  • Отход,
  • Доставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: