В Москве проходит встреча лидеров государств ОДКБ Неформальное заседание Совета глав государств Содружества, которое состоится в Москве во вторник, будет посвящено 20-летию организации. В тот же день в российской столице пройдет и очередная сессия Совета коллективной безопасности ( СКБ ) ОДКБ — в преддверие этих мероприятий помощник президента РФ Сергей Приходько рассказал о повестке дня, которая запланирована к обсуждению руководителями государств-членов организаций. В Кремле проходит первая встреча президентов России и Киргизии Дмитрия Медведева и Алмазбека Атамбаева. Она состоялась после саммита ЕврАзЭс. По итогам встречи подписан пакет документов, касающихся, в частности, формирования Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС, Единого экономического пространства Республики Беларусь, Казахстана и России, функционирования нового органа Сообщества – Суда ЕврАзЭС. Совет, Саммит, Встреча, ИТОГ, Алмазбек

В Москве проходит встреча лидеров государств ОДКБ

В Москве проходит встреча лидеров государств ОДКБНеформальное заседание Совета глав государств Содружества, которое состоится в Москве во вторник, будет посвящено 20-летию организации. В тот же день в российской столице пройдет и очередная сессия Совета коллективной безопасности ( СКБ ) ОДКБ — в преддверие этих мероприятий помощник президента РФ Сергей Приходько рассказал о повестке дня, которая запланирована к обсуждению руководителями государств-членов организаций.

В Кремле проходит первая встреча президентов России и Киргизии Дмитрия Медведева и Алмазбека Атамбаева. Она состоялась после саммита ЕврАзЭс.

По итогам встречи подписан пакет документов, касающихся, в частности, формирования Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС, Единого экономического пространства Республики Беларусь, Казахстана и России, функционирования нового органа Сообщества – Суда ЕврАзЭС.


  • Совет,
  • Саммит,
  • Встреча,
  • ИТОГ,
  • Алмазбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.