Суд закрыл отделение движения "Наши" в Воронеже О каких именно нарушениях идет речь, не уточняется. С иском в суд ранее обратилось областное управление Минюста, ведомство потребовало исключить воронежское отделение движения «Наши» из Единого государственного реестра юридических лиц и признать его ликвидированным. Сообщается лишь, что оно вступило в законную силу и что сведения о признании отделения движения «Наши» прекратившим свою деятельность были внесены в Единый государственный реестр юридических лиц еще 9 декабря. Суд Ленинского района Воронежа удовлетворил иск областного управления Минюста РФ о закрытии регионального отделения молодежного движения «Наши» за неоднократное нарушение законодательства, сообщает в понедельник сайт областного управления Минюста, не уточняя дату вынесения решения. Фото с сайта lenta.ru Минюст, Движение, Управление, Отделение, Воронеж

Суд закрыл отделение движения "Наши" в Воронеже

Суд закрыл отделение движения 'Наши' в ВоронежеО каких именно нарушениях идет речь, не уточняется. С иском в суд ранее обратилось областное управление Минюста, ведомство потребовало исключить воронежское отделение движения «Наши» из Единого государственного реестра юридических лиц и признать его ликвидированным.

Сообщается лишь, что оно вступило в законную силу и что сведения о признании отделения движения «Наши» прекратившим свою деятельность были внесены в Единый государственный реестр юридических лиц еще 9 декабря.

Суд Ленинского района Воронежа удовлетворил иск областного управления Минюста РФ о закрытии регионального отделения молодежного движения «Наши» за неоднократное нарушение законодательства, сообщает в понедельник сайт областного управления Минюста, не уточняя дату вынесения решения.

Фото с сайта lenta.ru

Воронежский суд закрыл филиал движения «Наши»
Ленинский районный суд Воронежа принял решение о ликвидации воронежского областного отделения движения «Наши». Об этом 19 декабря сообщается на сайте управления Минюста РФ по Воронежской области. Причиной такого решения стали неоднократные нарушения «нашими» закона «Об общественных объединениях».


  • Минюст,
  • Движение,
  • Управление,
  • Отделение,
  • Воронеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.