Audi объявила цены на пятидверный A1 Sportback

Audi объявила цены на пятидверный A1 SportbackКомпания Audi объявила российские цены на пятидверный хэтчбек A1 Sportback, который в отличие от трехдверки будет доступен только с одним двигателем — со 122-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра.

Родство с 3-дверной моделью прослеживается в дизайне, конструкции облегченного кузова и габаритных размерах нового автомобиля. Длина новинки составляет 3,95 м. За счет увеличенной на несколько миллиметров высоты салона пассажирам задних сидений обеспечено больше пространства.

Впервые о появлении хэтчбека в «сороковом» семействе Volvo стало известно еще в 2007 году. По неофициальным данным, модель V40 получилась на 20 сантиметров длиннее трехдверки C30 и примерно на 10 сантиметров короче универсала V50 — габаритная длина такого автомобиля составит 4,45 метра.

Mazda объявила цены на новый кроссовер CX-4
Официальные представители японского автомобильного концерна Mazda объявили цены на свой новый кроссовер CX-4, который в скором времени отправится покорять просторы «Поднебесной».

BAIC объявил цены на новый кроссовер Weiwang S50
Китайский автомобильный концерн BAIC объявил цены на свой новый кроссовер, получивший название S50. Данная модель будет выпускаться под брендом Weiwang.

Haima объявила цены на новый минивэн V70
Китайский автомобильный концерн Haima объявил цены на свой новый минивэн под названием V70. Новинка будет продаваться на авторынке «Поднебесной» в пяти различных комплектациях.

Hyundai объявил цены на обновлённый Santa Fe
В Santa Fe с автоматической коробкой передач установлена новая система помощи при спуске с горы, а в топовой комплектации Elegance + Navi теперь предлагается обогрев рулевого колеса. Цена на бензиновую версию обновленного кроссовера варьируется от 1079900 рублей до 1 528 900рублей, а дизельный автомобиль Santa Fe будет стоить от 1326900 до 1654900 рублей.


  • Трехдверка,
  • Автомобиль,
  • Пространство,
  • Хэтчбек,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: